Моя первая машина - ВАЗ 2114 - доставляла мне довольно много хлопот: в ней практически постоянно что-то выходило из строя. Мне даже порой казалось, что я не столько на ней езжу сколько ее ремонтирую. Поскольку я в ремонте автомобиля ничего не смыслю, мне постоянно приходилось обращаться в автосервисы.

Сначала я обращалась в небольшие сервисы, находящиеся недалеко от моего дома. Качество работы подобных заведений оставляло желать лучшего. Причем после того, как они чинили мне одну деталь, мне приходилось чинить другую. Один раз - это случайность, а два и более - это уже закономерность. Поэтому когда мне в очередной раз понадобилась помощь, я решила обратиться в организацию посолидней – к официальному дилеру.

Выбрала – поехала. Сначала все шло нормально. При приемке машины зафиксировали все сколы и царапинки, записали все, внимательно выслушали мои пожелания и забрали машинку. Через 4 часа ожидания завершения работы – я занервничала: мне ребенка надо было из садика забирать, а на мои вопросы о том, когда же я смогу забрать машину, ответа я не получала. Причем, мне и нужно было всего-то мелочь какую-то сделать (сейчас уже и не помню, что именно).

Подождав еще часик, я начала терроризировать дядечку, который мою машину принимал. Он как-то странно суетился и не мог сказать ничего вразумительного. В конце концов, наконец-то машину выгнали. Сделать толком ничего не сделали, зато счет предоставили немаленький. А на вопрос за что, у них естественно нашелся ответ. Я уже настолько задержалась, что по-быстрому подписала бумаги и поехала за ребенком. Ну, а уже приехав к детскому садику, я поняла, в чем была проблема: обходя машину я заметила, что ее поцарапали, причем довольно неслабо. Вот они и тянули время, зная, что я спешу, чтобы я не стала ее осматривать и ничего не заметила, ведь в самом начале они зафиксировали на своих бумажках, что этого не было. Естественно, что обращаться к ним с претензиями я не стала – поздно, я же уезжая ничего не осмотрела, а бумаги подписала. Так что смысла никакого не было – все равно бы ничего не добилась.

Вот так вот – съездила к официальному дилеру. За собственные деньги подпортила собственную машину. Хотела как лучше, а получилось как всегда.

Добавить на страничку:

Комментарии Похожее Кто прокачал Просмотров