Компактный кроссовер Hyundai Creta появился на рынке в прошлом году, но только в этом стал активно продаваться через дилерскую сеть и рекламироваться.

2021 Hyundai Creta спереди

Первое, что бросается в глаза, это измененный внешний вид - новые светодиодные фары и фонари, разбитые на составляющие и размещенные отдельно; пластиковые вставки, окрашенные в серебристый цвет - сбоку на кузове, в обоих бамперах и окантовке решетки радиатора.

2021 Hyundai Creta сзади

С включенной оптикой новый кузов выглядит очень эффектно, без - уже хуже. На фото версия в максимальной комплектации за 2 млн рублей. Интерьер современный, с плоскими глянцевыми кнопками, тачскрином и миниатюрной ручкой АКПП, как у многих премиум-брендов.

2021 Hyundai Creta водительское сиденье

В максимальной комплектации сиденья выполнены из эко-кожи, имеют автоматические регулировки. По посадке и расположению органов управления автомобиль напоминает Hyundai Tucson и предыдущую Creta.

2021 Hyundai Creta сбоку

По общим габаритам автомобиль схож с Renault Duster. В октябре 2021 года вышла версия Hyundai Creta Grand с увеличенной длинной на 200 мм и вторым рядом сидений, общей длиной 4500 мм.

2021 Hyundai Creta сбоку перпендикулярно

На машину устанавлены литые диски, окрашенные частично для получения необычного узора.

2021 Hyundai Creta спереди у бампера

Решетка радиатора в модном сейчас стиле.

2021 Hyundai Creta рулевое колесо

Многофункциональное рулевое колесо не полностью круглой формы, имеет так же вставки из окрашенного пластика. Автомобиль в максимальной комплектации предлагается с автоматической коробкой передач.

2021 Hyundai Creta сзади

Задний бампер со вставкой.

2021 Hyundai Creta вставка на кузове

Пластиковая вставка на кузове сбоку.

2021 Hyundai Creta багажник сбоку

Цены на новую Hyundai Creta в дилерской сети варьируются от 1.3 до 2.0 млн рублей, в зависимости от комплектации и выбранного двигателя. Максимальный мотор имеет объем 2.0 литра и мощность 149.6 л.с. В связи с мировым дефицитом полупроводниковых чипов часть машин вместо новых Nu моторов оснащаются старыми двигателями мощностью 150 л.с.

Как купить новый Hyundai без допов и страховки прямо с завода. Смотрите подробнее в ролике.

Девушка Купила Новую Hyundai Creta 2022 Без Допов

На сайте Hyundai можно купить машину без наценки и вам ее привезут в точку выдачи (к дилеру), где останется просто забрать.

2021 Hyundai Creta обзор

По вопросам технического обслуживания коммерческого транспорта и легковых автомобилей всегда можно обратиться в автотехцентр KT-LAB. Цены автосервиса - https://kt-lab.ru/price (г. Москва).

В целом, машина оставила приятные впечатления.

Спасибо, что поделились ссылкой на эту страницу!

Отправить в:

Комментарии Похожее Прокачки Просмотров