Каждый из нас с вами, дорогие мои автолюбители, сталкивается с рядом проблем по вопросу ремонта автомобиля. Починить и реконструировать можно всё, от фары до последнего болта, любой каприз за ваши деньги! Но никто не знает, чем в итоге всё может закончиться, правда?

Пару месяцев назад, я, как истинная женщина, в машине которой что-то стало постукивать и побрякивать, решила обратиться в автосервис, один из самых элитных в нашем городе. Солидное заведение сразу внушало доверие, а опытные мастера обещали исправить всё за считанные дни, а то и часы. И вот тут-то и началось самое интересное...

Напомню, в моей машине просто что-то постукивало, и то иногда, в холодную погоду, а зима, как вы помните, выдалась та ещё. И вот стою я в мастерской, опаздывая на работу, автомеханик осматривает машину и говорит, что пока не может сказать ничего определенного, просит 700 руб за осмотр и предлагает оставить авто на дальнейшую диагностику и зайти в конце дня.

Конечно же, я оставляю своё авто в надежде, что у меня больше ничего не будет ни стучать, ни звенеть, ни шуметь в салоне. Прошло полдня... К вечеру появляюсь в автосервисе, в надежде поехать на своей «ласточке» домой, но, не тут-то было.

Главный механик начинает рассказывать, что в машине вся ходовая часть держится, видимо, только на моем энтузиазме, а развал-схождение, вообще, туши свет. Хочу отметить, что для нормальной женщины это ни о чем не говорит, ну и конечно в довершение всего, я получаю счет на 25000 руб. Придя в ужас от таких цифр, так как машина новая, купленная всего 3 месяца назад в крупном автосалоне, бреду еле-еле домой после тяжелого рабочего дня.

Представив все свои траты, начинаю медленно расстраиваться, ведь надо же отдавать ещё кредит за машину. А ещё так хочется в отпуск на море. И тут в довершение ко всему, под дверью опять стоит мой ухажер, который ходит ко мне даже после 13 отказа выйти за него замуж. Ну не гнать же его на ночь, на улицу, пришлось поделиться с ним не только ужином, но и печальными событиями за день, напоить чашкой горячего чая и оставить спать в гостиной. Так закончился обычный день обычного человека, такого же, как и все…

Наступило утро, опять шел снег, я подошла к окну и выглянула во двор, какого же было мое удивление, когда моя машина стояла во дворе и сияла как новая. Но как же так, она на ремонте, в автосервисе, а ремонт автомобиля дело хлопотное и накладное, да ещё этот счет на 25 000 руб, не может быть.

Я, конечно же, быстро оделась, на выходе из квартиры увидела, что моего воздыхателя уже нет, подумала - ушел, даже не попрощался, впервые стало так обидно за это. О боже, да, это моя машина, моя вторила я себе, выбежав во двор. Открыла замок сигнализации, да, моя, моя. Но как? Как она здесь очутилась?! Ответ был прост. Рядом стоял он, тот, который это утро сделал самым прекрасным и радостным за последние дни, мой ухажер. И наконец-то я поняла, что такие мелочи как ремонт автомобиля могут решить такие глобальные вопросы как личная жизнь. Вот он мужчина, мужчина, который может решить все вопросы, позволяя оставаться нам с вами, дорогие женщины, просто женщинами.

Поэтому, помните! Милые женщины - берегитесь автомобиля, берегите мужчин!

При поддержке: Не всех нас природа наградила красотой, а кто-то получил изменения в процессе жизни. Важная часть - нос. Женский носик не всегда бывает красивым, но это можно легко исправить с помощью операции под названием ринопластика. Пластические хирурги не только улучшают внешнюю форму носа, но и помогут, в случае искривления перегородки, восстановить полноценное дыхание.

Комментарии Похожее Кто прокачал Просмотров