Я решила протестировать Пежо 207, который собиралась купить моя подруга.  Я вообще люблю французские машины. Они как будто созданы для женщин. В новом 207-м понравился яркий внешний вид, четкие линии. Удачные габариты: не маленькая и не большая. Но на вид более вместительная, чем предыдущая модель (Пежо 206).

Пежо 207

Интерьер. Садясь в нее, сразу чувствую себя в своей тарелке: высокая посадка, удобное расположение руля. При моей миниатюрности мне даже не пришлось регулировать сиденье. Непривычно то, что далековато находится лобовое стекло, но обзорность хорошая. Стекло кажется огромным. Отличная дорогая отделка торпеды, симпатичные серебристые обводки вокруг приборов. Подойдет для гламурной девушки, которой важны красивые детали.

Единственное, глаза разбегаются от обилия красивых кнопочек и тумблеров, магнитола находится не на привычном месте. Мне бы потребовалось немало времени, чтобы привыкнуть к этой красивой панели и во всем разобраться. Иногда простота и лаконичность уместнее. Машина для тест-драйва была с климат-контролем и подогревом сидений, которые сработали почти моментально. Это немаловажно для наших холодных зим.



Ходовые характеристики. Я тестировала автомобиль с механикой и двигателем 1.4. Это типичная городская машина с чувствительными тормозами и рулем, удобная в управлении, не валкая на поворотах. Трогается автомобиль очень бодренько, не глохнет и не дергается даже на 2-3 передачах. Ощущение, что едешь на автомате. Подвеска у Пежо 207 жестковата. Для кого-то это плюс, а мне более по душе покачивающая плавность японцев. Антиблокировочная система тормозов работает мягко и практически не ощущается ногой.

Недостатки, хотя их почти нет:  А вот сзади мне сидеть не понравилось. Представила себя на месте своих детей - места им будет маловато, наклон сиденья недостаточный для комфортного расположения автокресел. Все-таки это далеко не семейный автомобиль, и не стоит от него этого ждать. Максимум подойдет для мамы с одним ребенком. Клиренс, как у всех Пежо, низковат.  Пежо 207 не лучший автомобиль для поездок на дачу по кочкам и ямам грунтовой трассы.

Приятные женские детали: в бардачке имеется органайзер с отделами для кошелька, очков и прочих мелких вещей, а в багажнике есть удобные крючочки для сумок с покупками.

Вывод: Машина подойдет для яркой, активной, самостоятельной и не обремененной семьей девушки, преимущественно для городских поездок.

Спасибо, что поделились ссылкой на эту страницу!

Отправить в:

Комментарии Похожее Прокачки Просмотров