Не секрет, что автомобили семейства Peugeot имеют что-то такое в себе особенное, что привлекает к ним внимание, так и хочется любоваться ими. А особенно чарующе они действуют на женщин, так как большинство моделей автомобилей имеют характерные черты кошки. Женщины, олицетворяющие себя с кошкой, как правило, пусть даже и неосознанно, покупают такие автомобили.

Вот и я мечтала об автомобиле Peugeot, и в один прекрасный момент мечта осуществилась, но осуществлялась довольно-таки забавно.

Как и принято, обратилась в салон. Удача повернулась ко мне лицом, и оказалось, что скоро прибудет машина именно такая, какую я хотела, не клиентская, т.е. которую никто не заказывал. Оставила залог и отправилась домой терпеливо ждать заветного дня.

Покупка автомобиля - дело серьезное. Решили ехать за «Пыжиком» вместе с папой, который, мягко сказать, не очень-то знает, как себя вести в таких местах, а если и знал, то уже забыл в силу своего возраста

Теперь представьте такую ситуацию: солидный автомобильный салон, я выплачиваю за автомобиль всю сумму наличными, готовятся документы, и тут мой папа вдруг почувствовал чувство голода и из своего целлофанового пакета медленно достает маленькие копченые колбаски!!! О, боже мой! Думала, сгорю со стыда! А он не понимает в чем дела и добавляет: «Ну, я же есть хочу. В чем дело-то?!» Ма-м-о-ч-к-и…

Потом, когда уже документы были готовы, и продавец-консультант нас провожал, он тихонько меня спросил: «А зачем же Вы его с собой взяли?!». Ну, что же я могла ответить в такой ситуации, кроме как: «Это ж мой отец и он хотел пойти со мной! Как я могла его не позвать с собой?!».

Комментарии Похожее Кто прокачал Просмотров