Всем добрый день, хочу поделиться с вами впечатлениями от недавно приобретенного мною автомобиля. Выбор пал на toyota avalon 2012 года. Я объездил множество столичных автосалонов почти всех известных марок автомобилей, но остановился все же на toyota. Как только я увидел avalon, то сразу же понял, что эта та машина, которую я хотел всю жизнь. Я ранее ездил на стареньком mitsubishi galant, который мне прослужил долгое время. Поломок на нем было крайне мало. Поэтому я начал доверять японским автомобилям. Автомобиль приобрел в Тойота центре Ясенево. 

В автосалоне мне разрешили сделать тест-драйв Авалона, я с радостью согласился. После поездки на нем по городу я окончательно влюбился в него и пошел заполнять документы на покупку автомобиля. Уже через пару часов я выехал на нем из салона. Чувства были просто потрясающими от вождения нового автомобиля. Плавный ход, мягкая комфортабельная подвеска, руль прекрасно слушается и конечно V-образный шести цилиндровый двигатель объемом три литра, который передает потрясающий крутящий момент 334 Нм на передние колеса.

Максимальная скорость моего автомобиля по паспорту 249 км/ч, но я пробовал разогнать только до 210 км/ч, дальше уже страшно. Страшно не потому, что машина плохо слушается меня, а потому, что я еще не привык к такой скорости. Потрясающая динамика разгона, при нажатии педали акселератора меня просто вжимает в сидение, это чувство тяжело вам описать,его нужно только прочувствовать на своем собственном примере. 

Я живу в частном доме, где качество дорог оставляет желать лучшего. Я очень переживал, что машина может чиркать днищем дорожное покрытие, из-за своего небольшого клиренса. Но въехав в первый же день на авто в поселок, я понял, что все мои опасения развеялись. Подвеска просто отлично ведет себя на неровном дорожном покрытии. Я думаю, что всем жителям частных домов знакома такая проблема. Хотя в нашей стране не только в населенных пунктах существует такая проблема. Недавно ехал по городу и не заметил достаточно глубокую яму (примерно 20 сантиметров) глубиной. Наехал передним правым колесом. Колесо стукнуло хорошо. Боялся, что и диск погнул, сразу же вышел посмотреть на ущерб машины. Но оказалось, что все в порядке. подвеска приняла весь удар на себя. Но больше таких маневров я не делаю. Жалко машину. И к тому же замена некоторых элементов подвески весьма недешевое удовольствие. Думаю, что она мне прослужит еще очень долго.

От покупки я полностью доволен. И у меня только положительные отзывы. Не нашел в ней пока ни одного недостатка. Езжу с большим удовольствием.

Комментарии Похожее Кто прокачал Просмотров