Тайна покрытая... Avalon.

На автомобильном шоу в Пекине, компания Тойота не устанно анонсировала выпуск «абсолютно нового седана», но демонстративно не произносила имя модели всуе корча загадочные японские лица. Все думали, что это будет сын полноразмерного седана Avalon (модели предыдущей серии), но, вероятно, с новым именем. Сегодня нам стало известно, что разговор шел действительно о наместнике, и что именуется он (внимание…) Avalon!

Вместе с интернет-поисковиком автозапчастей Zap-Online.ru, мы узнали, что новая модель Avalon будет сражаться за продажи в весьма тесной на сегодняшний день, рыночной нише полноразмерных седанов, которая становится все меньше и меньше, ввиду того что рынок перенасыщен новыми моделями автомобилей этого класса кузова. Например недавно на авто шоу представлен освеженный Шеви Impala, Хендай выкатили немного переделанную модель Azera, Форд обновляет Taurus для моделей 2013 года, Крайслер 300/Dodge Charge также получили обновленные силовые агрегаты и  изменили дизайн.

Внешний вид Avalon 2013 является чуть консервативным – и чуть - чуть схожим с Impala и новым Azera – исключение составляют такие элементы декора как весьма большая решетка радиатора. Также, во внешнем дизайне автомобиля имеется столь знаменитая на сегодня наклонная горизонталь крыши при взгляде на которую в голове всплывает дизайн автомобилей Ауди.

"Кроме дизайна и названия, новый Avalon будет снабжен мотором V-6" - объявил на церемонии открытия Сем Заксвил, генеральный менеджер подразделения Тойота в Америке. Но точная мощность движка и расход топлива будут названы чуть позже. Внушительный расход топлива станет ключевым моментом в вопросе популярности машины, так как стоимость горючего, особенно в Америке, непрерывно растет. Предыдущая модель Toyota Avalon, которая также снабжена мотором V-6, демонстрирует скудные показатели расхода топлива – 8 километров на литр по трассе и 12 километров на литр по городу.

Тойота также содержит в секрете стоимость новой модели, хотя, надо отметить, что она выглядит дороже нынешней, стоимость которой в базовой комплектации равняется 33 тыс. долларов. На смену внешнего дизайна японский автогигант возлагает громадные надежды. Тойота предполагает, что это позволит увеличить число продаж машины.

Новая модель Avalon абсолютно таких же габаритов, как и ее предшественник, но чуть-чуть просторнее в салоне, особенно это касаемо заднего багажника и заднего ряда сидений. Тойота делает заверения, что управляемость автомобилем и плавность хода автомобильной подвески теперь стала намного лучше в сравнении с предыдущей моделью. Также, во время показа, фирма Тойота объявила, что в новой модели будет три режима вождения: Normal, Eco – режим повышенной экономии топлива и Sport.

Продвинутые технологии новой модели включают в себя квадратные проектора фар дальнего света, сенсорное управление аудио системой и климатом, а также приборная панель из кожи.

Спасибо, что поделились ссылкой на эту страницу!

Отправить в:

Комментарии Похожее Прокачки Просмотров

Кредит на автомобиль без первоначального взноса до 7.5 млн, до 5 лет ➜
Кредит на покупку автомобиля без первоначального взноса до 5 млн ➜
Кредит на покупку автомобиля без первоначального взноса до 5 млн ➜
Кредит на автомобиль без первоначального взноса до 7.5 млн, до 5 лет ➜