Разборка АУДИ в Москве – отличная альтернатива магазинам запчастей АУДИ. Хотя часто, при разборке АУДИ существует и магазин и автосервис. Почему людей интересует разборка АУДИ?
На то есть пару причин. БУ запчасти АУДИ стоят дешевле новых. Ещё, на разборке можно купить те запчасти, которые не найдешь в магазине. Например: лонжероны, крыши, задние крылья или кузова целиком. Чаще это касается габаритных деталей. К тому же эти самые детали, можно сразу же установить в сервисе. Это удобно для автовладельцев. Всё это и даёт не малую популярность авторазборкам АУДИ. Как правило, разборка иномарок продает БУ детали на 40-60% дешевле новых оригинальных. Качество таких деталей высокое, а износ минимален. Например, новая балка заднего моста для АУДИ А3 стоит примерно 32 000 рублей, а БУ будет стоить примерно 12000 рублей. Считаем и получаем разницу в 20000 рублей. Выгодно? ДА! Причем износ для этой детали не важен, главное чтобы не была нарушена геометрия балки. Теперь Вы представляете, сколько можно сэкономить денег, на ремонте авто? Конечно, есть моменты, при которых мы советуем устанавливать только новые запчасти АУДИ. Ведь все системы в автомобиле разные и где то описанный выше способ экономии может только увеличит расходы на ремонт АВТО. Будьте внимательны к своему авто и он ответит Вам исправной работой в течении долгого времени.

Какие разборки являются популярными среди владельцев АУДИ? Наше мнение таково – АУДИ 100 старая модель этого бренда и разборка АУДИ 100 является одной из самых популярных. Часто владельцев АУДИ 100 интересуют детали двигателя, подвески, рулевой системы, кузовные детали и электрооборудование. Модель старая, и все реже встречается на дорогах страны. А вот АУДИ А6 до сих пор популярна и увидеть её можно гораздо чаще. Разборка АУДИ А6 для владельцев этой модели будет актуальна. Так как детали на АУДИ А6 стоят не дешево, а многие из них просто не найти или долго ждать под заказ, то сомневаться в этом не приходится. Тоже самое можно сказать и про разборку АУДИ А4. Эта модель выпускается с 1996 года, и успела завоевать первое место среди других моделей в сердцах многих людей. Да, А4 очень удачная модель и по праву считается одной из лидеров в своем классе. А4 занимает место между А3 и А6, её не назовешь маленькой или большой, такие габариты и задают тон популярности для этой модели. Есть ещё Ауди А8, эта машина очень дорогая в обслуживании. Хотя А8 и встречается реже чем другие модели, но разборка АУДИ А8 не может не существовать, так как и другие авто А8 и ломается и попадает в аварии. Спрос на детали А8 есть и будет всегда.

На нашей авторазборке АУДИ Вы можете приобрести новые и БУ запчасти AUDI, произвести ремонт АУДИ и получить информацию у наших менеджеров связанных с AUDI. Звоните! Заезжайте!

Добавить на страничку:

Комментарии Похожее Кто прокачал Просмотров