Все началось с того, что муж решил сделать мне подарок на годовщину свадьбы и  обновить мой автомобиль. Зная, что мне очень нравятся автомобили Пежо, он предложил на выбор 308-ю или 207-ю модель. Модель Peugeot 308 казалась вместительнее, а Peugeot 207 - красивее. Но, приехав в автосалон и прокатившись на обеих машинках, я однозначно выбрала Peugeot 207. И я ни разу не пожалела о своем выборе.

И вот, передо мной стоит мой подарок, потрясающей красоты. Для меня, как для настоящей блондинки, муж выбрал цвет красный металлик. С какой стороны не подойдешь, взгляд радуется, настолько стильно и гармонично выглядит автомобиль. В салоне также обыгран колер машины – сидения выполнены в черно-красном цвете.

Комплектация автомобиля также приятно меня удивила: автоматическая коробка передач, двигатель 1,6 литра, 120 лошадиных сил, радиус колес R16, кондиционер, подогрев сидений, датчики дождя и много прочего, чуть менее важного.

 

Итак, поехали!

Как же резво разгоняется эта красотка! Конечно, автоматическая коробка немного подтормаживает при переключении, но нужно просто сильнее давить на педаль газа, и этот момент становится не таким чувствительным. Мощности двигателя с лихвой хватает, чтобы автомобиль ускорялся так быстро, как этого хочется. Иногда даже кажется, что слишком уж буйные эти 120 коней.

Расход топлива вполне скромный для такого количества лошадей, в городе машина потребляет чуть более семи литров, на трассе – около шести литров.

Сидеть за рулем очень комфортно, сиденья можно назвать практически спортивными, так хорошо они держат водителя. Настройки сидений в нескольких направлениях также помогают выбрать наиболее комфортное положение. Правда, если за руль садится муж, то по причине его высокого роста, он отодвигает сидение назад так далеко, что пассажиру на заднем сиденье становится некуда девать ноги.

В салоне очень все приятно глазу и на ощупь. Приборы хорошо читаются. Кнопок не так много, но меню компьютера уж слишком усложнено, времени не хватает, чтобы разобраться во всех его возможностях.

Еще можно посчитать минусом моей малышки скромный размер багажника. Но я же не занимаюсь грузоперевозками, его хватает, чтобы привезти мои покупки домой, поэтому сей факт меня не очень расстраивает. Есть же у нас в семье и большая машина.

Зато, какое я получаю удовольствие от того, что вожу такую красавицу! Душа поет и сердце радуется. А это, считаю, одна из главных причин для покупки нового автомобиля.  

Комментарии Похожее Кто прокачал Просмотров