Всем привет.

27-28 октября в славном городе Краснотурьинске прошол таки финал Чемпионата Свердловской Области "АВТОСПРИНТ 2007".

Организаторы в лице команды организаторов IGI MAX решили провести гонку в два дня, а именно в первый день квалификация (спринт) второй день паралельный слалом. НА гонку всего приехало около 40 учасников, и то видимо те кто надеялся всё таки получить призовое место по итогам всего чемпионата.

Первый день ни чем особенным не запомнился, практически все автомобили остались целыми, кацки, царапины и прочяя фигня не в счёт. У лидера класса 4WD Янченко Павла (Chimera racing) выдавило масло, и как следствие Павел не смог принять участие  на второй день. но по результатам всего чемпионата он 1 с приимуществом в 10 очков и это без участия в финале. После окончания заездов все разехались по местам обитания.

28 числа около 10 часов утра на стадион "МАЯК" по тихоньку начали подтягиваться учасники и сонными и похмельными лицами. Около 11 часов начались ознакомительные и тренировочные заезды. Учасники котались зрители по тихоньку собирались, и время по тихоньку подошло к 12:30 к ТОРЖЕСТВЕННОМУ ОТКРЫТИЮ СОРЕВНОВАНИЯ. На открытии присутствовал сам мэр г.Краснотурьинска. После торжественного открытия и марша барабанщиц и разрезанияя красной ленты начались основные заезды а вместе с ними и СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ И РАССЛЕДОВАНИЯ.

После пары заездов на старт выезжает 5-ка Гахарии и Волга из Нижнего Тагила. Я отдаю старт (в этот день я работал на старте и финише, судьи финиша это судьи факта, к этому а вернусь чуть позже.) и учасники стартуют, ничего особенного на трассе не происходило Эдик на 5-ке лидировал с большим приимуществом но на втором круге Волга задевает покрышку вместе с сигнальной лентой, подьезжая к этому месту Эдик видит "коридор" в который и направляет свой автомобиль, и ошибается выехам на "встречку" оттормаживается, Волга тем временем не теряя времени финиширует. И тут самом самое интересное. Я выставляю автомобили на перезаезд по одной простой причине так как Волга задела покрышку и тем самым изменила конфигурацию трассы, но со мной не соглашаются ни Руководитель гонки (Лапин Кирилл) ни Ченцов Максим (капитан команды IGI MAX) ни тем более учасник Колобков Вячеслав (Капитан команды Fire Line) и его супруга Колобкова Ксения (главный секретарь ЧСО)  каким то чудом оказавшиеся в зоне старта. После долгих раздумий "судейская колллллегия " решает не давать перезаезд Гахарии и победа отдаётся чуваку из Нижнего Тагила. Обидно..... Эдик свою ошибку не признаёт и с мнением "судей" не согласен, и это человек который присутствовал на всех этапах чемпионата (а их было 12), я Эдика знаю лично и видел как Эдик ошибался и он всегда призновал свою ошибку и с уважением относился к соперникам. НО в этот раз всё было по другому. Человек проиграл не по своей вине и должен с этим смириться. И это по мнению многих нормально. Пока заезды продолжались Эдик привёз кубки, дипломы и медали за весь чемпионат и вывалил это всё в штабе органзатров. Тем самым протестую против такого решения судей и организаторов.

Увидив это "организаторы"  решили что Гахария немедленно должен быть лишён лицензии за НЕСПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ.

А теперь внимание вопрос. Что такое НЕСПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ??? я вот перерыл весь инет но ни одной нормальной трактовки не нашол.... Так почему человека лишают лицензии, ой извините ни так сказал...... дают представление в ФАС СО на лишение учасника лицензии и лишают очков за весь чемпионат.

Вы мне покажите хоть один вид спорта в котором участника лишают очков за весь чемпионат если учасник "накосячил" только лишь в одном этапе. Нету.... Дак прально что нету... потому что те кто писал регламенты и правила рассуждали здраво. Он что "косячил" весь чемпионат ? посылал на х"й соперников, плевался в оргов, давил на финише судей, Какое право имеют организаторы лишать учаника очков за весь чемпионат ?! на мой взгляд никакого.

Теперь по поводу лицензии если Эдика лешат лицензии то предлагаю лишить ещё несколько спортсменов за "НЕСПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ"

  1. Трошин Сергей (чо он так быстро едит? что аж догнать ни кто не может, давайте лишим его лицензии чтоб другие тоже покатались.)
  2. Кривощёков Антон  ( люди в АФрики голодают а он на каждой гонке субаря в дерево одевает, и деревьев на Автодроме не оставил)
  3. Маляров Артём (у него глушак стреляет, и соперник испугавшись сразу проигрывает думая что если выиграет то точно пристрелят )
  4. Козяев Паша   (тоже как и Трошин разьездился. Может хватит ?!)
  5. Колобков Вячеслав    (на его хонде мотор В18С и спойлер модный)                                                                                              
  6. Список могу продолжать до бесконечности, и давайте все дружно промолчим про дяду Сашу которого все любят и уважают.

Бред пишу да ?!  Неа... Хернёй страдаю ?! Неа.... Это вы хернёй страдаете лишая учасника очков за весь чемпионат и лицензии.

Вообщем в свете последних событий все поняли всё про друг друга. Хорошо ли это или плохо покажет время. Тем кто сделал ЧСО респект и уважуха. ВЫ лучшие. И не забывайте что Гахария помог провести 3 этапа.

Добавить на страничку:

Комментарии Похожее Кто прокачал Просмотров