Середина лета ознаменовалась ярчайшим общественно значемым  событием в российско-америконской киноиндустрии и благотворительности. В центре российской столицы в Концертном Холле  «Метелица» с размахом прошел Благотворительный Гала-прием «Звезды мира – детям России».

В этом году мероприятие прошло с особенным размахом, ведь оно было приурочено к проходящим в Столице съемкам нового российско-голливудского блокбастера “Черная роза”, премьера которого состоится уже в конце 2013 года. В этот вечер все взгляды фото- и видеокамер были прикованы к прибывшим в «Метелицу» знаменитым российским и американским актерам: трехкратному обладателю титула «Мистер Вселенная», актеру и бодибилдеру Александру Невскому, звезде фильма «Крепкий Орешек» Роберту Дави, «горцу» всех времен и народов Эдриану Полу и блистательной исполнительнице главной роли в фильме «Терминатор-3» Кристанне Локен. Голливудские звезды приехали на роскошных Hyundai EQUUS от партнера приема компании «АВИЛОН». Из российских знаменитостей на мероприятии были отмечены также: актеры Иван Охлобыстин и Влад Демин, художник Никас Сафронов, певец Дмитрий Бикбаев, звездные предсказатели Павел Глоба и Мехди Эбрагими Вафа, ведущая вечера Ольга Родионова и самая младшая участница проекта «Черная Роза» Полина Буторина, которая открыла концертную программу мероприятия, исполнив несколько известных эстрадных композиций. Все они приехали в Метелицу поддержать благотворительный аукцион и представить свои лоты, вырученные средства от которых будут отправлены в помощь детям.

Лот, вокруг которого разразилась настоящая «мужская баталия» среди гостей мероприятия, был представлен директором дилерского центра Hyundai «АВИЛОН» Михаилом Жмаковым и управляющим директором компании «Хендэ Мотор СНГ» Денисом Петруниным – это был сертификат на 30-дневный тест-драйв абсолютно нового автомобиля Hyundai EQUUS от компании «АВИЛОН», который счастливый обладатель роскошного седана на месяц приобрел за 110 000 руб., увеличив изначальную стоимость лота практически в 4 раза! Один из самых дорогих лотов оказался у Никаса Сафронова, его картину приобрели за 350 тысяч рублей. Также были представлены звездные лоты от Александра Невского, Ивана Охлобыстина, Мехди Эбрагими Вафа и других.

Продюсер фильма «Черная роза» Александр Изотов, подводя итоги вечера, подчеркнул, что все средства, вырученные от продажи лотов на благотворительном аукционе, пойдут на реализацию «Программы развития массового детского спорта и поддержки одаренных детей из неблагополучных семей, детей-сирот и детей, лишенных попечительства родителей», который работает под патронажем 3-х кратного «Мистера Вселенная», известного актера и бодибилдера Александра Невского.

Мероприятие проведено под эгидой Всемирного Благотворительного Альянса «Миротворец» при поддержке компании «KR Properties» и журнала «Профиль».

Организатор мероприятия:  «Кинокомпания Царь» и компания «Hollywood Storm»

Соорганизатор мероприятия: Агентство коммуникаций Constellation

Генеральный Партнер: Компания «KR Properties»

Официальный Партнер: Компания «АВИЛОН. Официальный дилер Hyundai».

Специальный партнер мероприятия: Межрегиональный общественный благотворительный фонд «Созвездие»

Партнеры мероприятия: Частная винодельня Ca'botta (Каботта) российского винодела Юрия Каботова, компания Лидер, производитель SWELL - соки и нектары класса премиум.

Комментарии Похожее Кто прокачал Просмотров