Гараж Тулс

Недавно купил себе машину. Выбор был не сильно большим, ведь располагал не очень большой сумой денег. За эти деньги на российском рынке можно было купить - Chery Amulet, Geely, Daewoo Lanos и Lada Priora. Sens и Калину даже не называю, в связи с малой мощностью первого и откровенно похабной сборкой второго.

Китайцев посмотрел, но ничего так сильно не впечатлило. Да, говорят, что они уже стали лучше их собирать, что уже валом всех запчастей. Не нужно их три месяца ждать на пароходе из Китая. Но, все-таки, когда садишься и в Amulet, и в Geely, то дешевый пластик, который через пару месяцев начнет трещать и лопаться, сразу отталкивает и портит все впечатление. А еще и светлый салон, который перестанет быть таким практически сразу и уже потом не отмоется.

Так что, выбор стал еще меньше - между Daewoo Lanos и Lada Priora. Хоть Priora и очень экономичная, двигатели идут с шестнадцатью клапанами, все же выбрал Daewoo Lanos. Конечно с двигателем 1,5 литра. И не зря, ведь это немецкий двигатель, что стоял на Опель Кадет Е. Он прошел уже не одну сотню тысяч километров и испытан уже несколько десятков лет. Убить такой двигатель практически нереально. Конечно, сейчас денег на бензин немного больше трачу, знаю, что на Приоре тратил бы меньше, но...

Зато ходовая не убиваемая. Уже автомобиль прошел более 20 тысяч и еще пока никаких проблем. А дороги у нас сами знаете какие. Был два раза на сервисе, на техническом обслуживании. После проверки специалисты сказали, что все нормально. У меня и так пока автомобиль на гарантии, то есть финансово это меня не затронуло, но все равно приятно.

Так что автомобилем доволен. Еще бы расход слегка уменьшить.

Гараж Тулс

Спасибо, что поделились ссылкой на эту страницу!

Сохранить у себя:

Комментарии Похожее Кто прокачал Просмотров