Вообще лучше всего ходить на привычные автомойки. Если мне приходится мыть автомобиль в новом месте, у меня разбегаются глаза и я забываю какие-то важные мелочи. Например, включенную магнитолу. Или уходя случайно нажимаю на сигнализацию, и мне в след кричат: «откройте машину!» Понимаю, что это выглядит нелепо.

В этот раз я заехала на новую автомойку 24 часа и специально держала в голове порядок действия с магнитолой и сигнализацией. Не успела налить кофе из автомата в холле, выбегает мальчик с мойки и говорит, что я забыла закрыть заднее окно. Окно открыл мой ребенок, а я даже не проверила его. В результате в салон залилась вода и передняя панель была вся мокрая. Мне пришлось сесть на  мокрое сидение и завести машину, чтобы закрыть окно. У меня загорелись какие-то ненужные лампочки и датчики: машина требовала поменять масло, проверить двигатель, залить воды и тому подобное. А вот окно как назло не закрывалось, видимо вода залила кнопку электроподъема. Кое-как через пару минут закрыли его.

Автомойщики пожалели меня и впитали воду из салона своими тряпками без учета влажной уборки, бесплатно. Впрочем, в какой-то степени и мойщик виноват — перед мойкой машины он как профессионал должен был все проверить.

Прошло немало времени, машина просохла, но на панели до сих пор постоянно горит датчик «проблема с подушкой безопасности». И это каждый день напоминает мне о том дурацком случае.

Если материал вам понравился - Проголосуйте (4) +1
Комментарии Похожее Кто голосовал Просмотров