Состоятельные люди обожают такие игрушки. С первых теплых деньков они достают их из гаражей и наслаждаются небом над головой, свободой. Проверено - даже когда вокруг много дорогих машин, стоит вам выехать на кабриолете - одобряющих взглядов и улыбок прохожих будет миллион!

По сути, в наших российских условиях, где зимой посыпают дороги отсевом, одна проблема - пыль. Обгонит вас какой-нибудь дурак по обочине - и вся пыль осядет на ваши волосы, и накроет салон. С парковкой тоже нужно следует быть осторожным. Уж лучше не закрывать автомобиль вообще, иначе могут разрезать крышу.



Знакомьтесь, Porsche Boxster S - красавчик! По сути тот же Cayman, только без крыши. Цена порядка 2 млн. 700 тыс. руб.

Педаль акселлератора тугая, с длинным ходом, легко дозируемая. Отдельно стоит отметить коробку передач PDK (Porsche Doppelkupplung) с двойным сцеплением. Автомат плавно перебирает передачи - в момент переключения следующая передача уже включена.



Между спинками сидений в автомобиле установлен специальный полимерный экран. Сделано это для того, чтобы уменьшить сквозняки при езде с открытой крышей. А также позволит вам разговаривать между собой на скорости 100 км/ч. И что самое главное - уменьшит количество пыли, оседающей на вашей голове, в несколько раз.

Разгон до 100 км/ч всего за 5 секунд. Porsche Boxster не оставит прохожих равнодушными. Наслаждайтесь! Взгляды будут вовсе не завистливые, а настоящие, восторженные.

А чтобы не было пыли - заходите в интернет-магазин пылесосов Пылики.ру. Очистят любую пыль.

Комментарии Похожее Кто прокачал Просмотров