Любой из нас хотя бы раз в жизни играл в гонки на компьютере. Кто-то управлял мышкой в руках, кто-то полноценным правдоподобным рулем и жал на такие же «реальные» педали акселератора или тормоза, врезался в другие автомобили или находящиеся вокруг здания или сооружения, обгонял, выигрывал или проигрывал гонку, переходили на более сложные уровни… Но учувствовали в гонках как бы понарошку, не по настоящему.

Участвуя в компьютерных гонках, испытываешь абсолютно противоречивые чувства: то полный драйв и тебе хочется продолжать и продолжать, то полное разочарование от проигранной гонки или неудачи на трассе, то бьешь мышку о стол из-за очередной неудачи, то вспоминаешь, что такое беззаботная детская радость, когда просто-напросто выигрываешь гонку.

И многие из нас, водителей, после участия в головокружительных компьютерных гонках садились за руль уже своего реального автомобиля с настоящим рулем и педалями, с действующими правилами дорожного движения.

От большинства таких водителей привычно слышать, что первые моменты за рулем настоящего авто сразу же после проведения нескольких часов, играя в виртуальные гонки, реальная действительность переплетается с виртуальностью, которая притупляет сознание и самоконтроль, трудно держать в узде свою агрессивность, будучи участником дорожного движения.

Может быть, стоит задуматься об этом и сделать для себя выбор, водителем какого автомобиля Вы предпочитаете быть, реального или виртуально, ведь от нашего, пусть даже молниеносного, помутнения рассудка зависит безопасность на дороге.

Спасибо, что поделились ссылкой на эту страницу!

Отправить в:

Комментарии Похожее Прокачки Просмотров

Кредит на автомобиль без первоначального взноса до 7.5 млн, до 5 лет ➜
Кредит на покупку автомобиля без первоначального взноса до 5 млн ➜
Кредит на покупку автомобиля без первоначального взноса до 5 млн ➜
Кредит на автомобиль без первоначального взноса до 7.5 млн, до 5 лет ➜