Новый хэтчбек BMW 5-й серии появится в 2010-м
 

Что станет отменным подарком всем поклонникам баварской марки. Правда, если быть педантом, то подобную форму кузова, главный "козырь" которой - вместительность - следует называть "лифтбек". Но, согласимся, какая разница в названии, интересном разве что специалистам, если в новом авто с одинаковой долей комфорта можно выехать за город всем семейством или отправиться на деловое рандеву?

Пятидверную модель BMW нельзя считать утилитарной. По количеству опций она не отличается от прочих автомобилей 5-й серии. Самая скромная версия автомобиля имеет индекс 520, говорящий, что под капотом скрывается 2-литровый двигатель.

Аналогичный тип кузова в этом классе автомобилей предлагают Saab 9000 и Skoda Superb. Багажник новинки стал на 80 л больше, сообщают Дни со ссылкой на Auto Еxpress. На сегодняшний день по габаритам наиболее близкой является "пятерка" в кузове "универсал". При длине 4,90 м автомобиль BMW Touring обеспечивает просторное размещение пяти пассажиров с багажом.

На сегодняшний день в России представлено 18 комплектаций 5-й серии с семью различными двигателями, среди которых есть как бензиновые, так и дизельные. Самым мощным является BMW M5 с 5-литровым силовым агрегатом, который развивает 507 л.с.

Если материал вам понравился - Проголосуйте (1) +1
Комментарии Похожее Кто голосовал Просмотров

Это интересно: