Папарацци всё-таки сделали это. Они засняли новый BMW M7, слухи о котором ходили вот уже более года. Вы только посмотрите на этого монстра!



M-серия BMW создается спортивным подразделением компании - BMW Motorsport GmbH. Как и все предыдущие выпуски, BMW M7 тоже отличает чуть ли не ручная сборка, более качественные детали, долгие тесты на производительность, надежность эксплуатации и т.д.

Какой двигатель будет установлен под капотом у новинки пока никто не знает. Хотя есть предположение, что это будет либо шестилитровый V12 Twin-Turbo (как в 760iL), либо 4.4-литровый V8 Twin-Turbo (у BMW X5 и BMW X6M).


Обратите внимание на изящность задней оптики, рассекатель на крыше, дисплеи на сидениях

В компании BMW заявляют, что модель M7 сделана для того, чтобы, буквально, "сделать" Mercedes-Benz S65 AMG. У последнего, кстати, мощность двигателя 612 л.с. (V12, 6.0 л, BiTurbo). Если это произойдет, то мы с вами увидим самый быстрый и мощный седан в истории BMW.


Спортивный обвес - бампер с мелкой сеткой для лучшего охлаждения подкапотного пространства и тормозов. Легкий алюминиемый капот с выштамповкой под объемный турбонагнетатель.

Одно понятно точно, двигатель у новой BMW M7 просто обязан быть мощнее, чем у одной из обычных семерок - BMW 760i (6.0 л, V12, Twin-Turbo, 544 л.с.).

Как вам?

При поддержке: BMW Авто-Авангард - официальный дилер BMW. Продажа BMW 1 3 5 6 7 M. BMW новые и с пробегом.

Если материал вам понравился - Проголосуйте (3) +1
Комментарии Похожее Кто голосовал Просмотров