Это правда! Президент компании Ferrari, Лука ди Монтедземоло (Luca di Montezemolo), объявил о том, что совершенно новая модель суперкара будет представлена в сентябре на Paris Motor Show. Причем словосочетание “совершенно новая” в данном случае следует понимать буквально.

Интересно, что в первых сообщениях о дизайн-эскизах Ferrari F250 фигурировала персона по имени Идрис Омар (Idries Omar), а сегодня Идрис Ноах (Idries Noah)

И хотя, президент Ferrari не выдал более ни одного секрета по поводу предстоящей премьеры, люди, занятые в сфере автоиндустрии настойчиво распространяют слухи о том, что новинка будет создана по образу и подобию Dino, другими словами это будет первая модель с двигателем V6.

Самый первый вариант Ferrari Dino, с которого независимые дизайнеры и начали рисовать будущий суперкар

Возможно, все они правы в своих догадках, а возможно и нет. В любом случае, это всего лишь слухи, а над самой премьерой пока висит плотная завеса тайны. В случае если компания таки представит модель с двигателем V6, то можно считать, что мы на шаг приблизились к открытию и предлагаем вам увидеть предположение независимого дизайнера Идрис Ноах (Idries Noah), о котором мы писали в январе 2008.

Редкий случай, когда смотришь на “рендеры” и появляется чувство что это Ferrari

Если он окажется прав, то считайте себя счастливчиками - ведь не каждый день удаётся увидеть новейшую модель Ferrari за 5 месяцев до её официальной премьеры! По словам автора, он срисовал основные черты с Dino и дал виртуальному суперкару название F250 в честь легендарного 250 GTO.

Источник: CarScoop | DriveBlog © Анна Петрович

Спасибо, что поделились ссылкой на эту страницу!

Добавить на страничку:

Комментарии Похожее Кто прокачал Просмотров