Без примесей в топливе и с витаминами в салате. Как «Нефтьмагистраль» поддерживает высокий уровень мультисервиса.

АЗС НефтьМагистраль

АЗС «Нефтьмагистраль» давно вышли из привычного понятия автозаправок. Сегодня на комплексах продают качественный бензин и не менее качественную еду. Разве так бывает, спросите вы? Да, но только здесь.

АЗС НефтьМагистраль - заправки

Движение – это жизнь. Именно по этому принципу работает и развивается сеть автозаправочных мультисервисных комплексов «Нефтьмагистраль». За 20 лет компания прошла огромный путь от первой заправки до современных мультикомплексов, где водители имеют возможность приобрести качественное топливо, вымыть машину, купить лекарства в дорогу и – контрольный выстрел для владельцев других автозаправок – вкусную, здоровую и свежую еду, приготовленную по авторским рецептам Сергея Сона. Что примечательно, по весьма привлекательной цене.

АЗС НефтьМагистраль - кофе

АЗС НефтьМагистраль - магбургер

Цель всех улучшений – довольный клиент, который может решить часть бытовых проблем одновременно с покупкой топлива. АЗС «Нефтьмагистраль» известны в Москве и Московской области как одни из самых продвинутых и современных. Многие клиенты компании уже привыкли к высокому уровню сервиса и считают само собой разумеющимся прихватить с собой коробочку круассанов (меньше покупать – это преступление) или десертов.

АЗС НефтьМагистраль - магкафе

АЗС НефтьМагистраль - выпечка

Несомненно, в популярности заправок важную роль играет качество бензина «Нефтьмагистраль». Использование топлива класса Евро-5 – гарантия того, что двигатель будет работать без сбоев в любое время года, а машина заведется с полоборота даже в самые сильные морозы.

Что представляют собой мультикомплексы «Нефтьмагистраль»

Первые заправки компания открыла в 2005 году, а до этого основной деятельностью торгового дома была оптовая поставка нефтепродуктов. По непонятным причинам многие стали путать название и говорить – «Магистраль нефть», хотя это в корне неправильно. Но перепутать с чем-то фирменный красный цвет и оформление, в которых выполнены комплексы, невозможно.

АЗС НефтьМагистраль - фирменный цвет

Кроме того, каждая автозаправочная станция предлагает не минимум, как у большинства аналогов, а возможный максимум услуг. То есть, сегодня, заехав на заправку, водитель имеет возможность приобрести необходимую автохимию, бытовые мелочи типа бритвенного станка или маникюрного набора, лекарства (да-да, на многих заправках «Нефтьмагистраль» работает аккредитованный аптечный киоск), купить готовую горячую еду и потрясающе вкусную выпечку.

АЗС НефтьМагистраль - касса

На станциях работают круглосуточные кафе «Магбургер» и пиццерии «Папа Джонс». Вот здесь вкусные роллы, бургеры или пиццу приготовят сразу после заказа в присутствии клиента.

На АЗС «Нефтьмагистраль» предусмотрено все возможное, чтобы посетители заправки смогли получить комплекс услуг даже не «три в одном», а «десять в одном». Автомойка – есть, газовая заправка – вот она, аптека – тоже рядом. В перспективе – расширить комплекс услуг до максимума и навсегда закрепить за собой звание «заправок будущего».

АЗС НефтьМагистраль - мойка

Достичь такого успеха можно было, только разработав тщательную систему контроля и проверок. Недаром бензин «Нефтьмагистраль» по праву считается одним из лучших в регионе, а оказываемые на станциях услуги – самого высокого уровня.

Два слова о бренде «Гурманика»

В мае 2020 года заправки сети предложили новое направление – готовую еду из собственных производственных цехов. В перечне продукции – первые и вторые блюда, салаты, каши, сырники, запеканки, экзотическое меню и огромное количество самой разнообразной выпечки и хлебобулочных изделий.

В этом году на заправках стали варить кофе совершено другого качества. Зерна для кофемашин привозят из Эфиопии, а обжаривают уже на месте, на ростере Geisen. Кофемашины швейцарского производства вполне заменяют бариста-профи, а вкус самого кофе, по мнению клиентов, превосходит все ожидания. Его непременно следует попробовать. Так что сегодня водителей радует качеством не только бензин «Нефтьмагисталь». Сеть ассоциируется у многих также с ароматным кофе и потрясающе вкусной едой. Даже интересно, чем порадует клиентов сети АЗС будущий год, ведь у владельцев заправки наверняка в планах море идей.

 

Спасибо, что поделились ссылкой на эту страницу!

Отправить в:

Комментарии Похожее Прокачки Просмотров

Лучшие цены на ОСАГО здесь ➜