Кольцевые гонки MCGP и ралли Золотая осень 2016. Соревнование ретро автомобилей на автодроме в Москве, это конечно увлекательно. Но интересный и другой аспект этого автошоу, это цены на участие в этом развлечении.

Конечно, для тех, кому не приходится считать оставшихся до зарплаты денежных знаков, участие в гонках является забавой. А вот для остальных любителей старого авто хлама прокатится, по приличной дороге, является очень дорогим удовольствием.

Почитайте на чем ездят наши рабочие и кухарки, перейдя по ссылке, довольно-таки интересно.

Судите сами. 1) Страховка, вдруг отвалится рука или нога, на всякий случай три тысячи Российских рубликов. 2) Взнос участников соревнований, здесь, чем раньше платишь, тем дешевле, от десяти до сорока тысяч. 3) За автомобиль, не понятно, за что конкретно две тысячи. 4) Номер на машину, самому нарисовать нельзя и стоимость этой наклейки две тысячи рубликов, не слабо за кусок бумаги. 5) Аренда электронного датчика, устанавливаемого на автомобиль, одна тысяча. Плюс ещё какие-то незначительные сборы.

В итоге, чтобы участвовать в соревновании и расколотить свой автомобиль, придётся заплатить от 20 до 50 тысяч рублей. Плюс на тебя, удалого молодца, придут смотреть твои соплеменники, которым надо будет приобрести входной билетик стоимостью в 700 рублей на одного представителя рода. А если это мама, да двое отпрысков, всем хочется посмотреть, как любимый папа калечит семейный автомобиль. Так что для среднестатистической семьи эти расходы, не по карману. Вот и развлекаются в основном люди, с неограниченными возможностями.

А если у обычного рядового автолюбителя, неожиданно возникнет, потребность прокатится по этому автодрому, также как нежданно нагадано приходит диарея, то ему придётся заплатить за десять минут удовольствия 5 тысяч родимых рубликов. И получается усреднено, стоимость одного километра равна 166 рублей.

А если эта необычная идея покататься с ветерком по самой, лучшей в мире гоночной трассе Nurburgring Nordschleife в германии, которая на порядок лучше трассы Moscow Raceway придёт в голову немцу, с его, ну очень маленькой, оплатой труда, заработанной в нечеловеческих условиях загнивающего капитализма.

То ему обойдутся эти покатушки в переводе на наши денежные знаки в 40 рублей за один километр, а за десять минут проведённые на трассе, немецкому люмпену нужно будет заплатить 1200 не буржуйских, а наших родных рублей. В сравнении с нашим голодранцем, заплатившим 5000 рублей, это существенная разница, ну что с нищего немца возьмёшь, простим им их нищету.

Можете, перейдя по приведённой ссылке прочитать, во что обходится развлечения на Сочинском автодроме.

Вот так мы покатались по гоночной трассе Moscow Raceway, владельцем которой является Рустем Терегулов.

Всем приятных покатушек по хорошей дороге.

Если материал вам понравился - Проголосуйте (1) +1
Комментарии Похожее Кто голосовал Просмотров

Рекомендуем:
*** Прикольные наклейки на автомобиль (промокод 7b0cd5 для скидки 10%)
*** Препараты для мужчин (промокод DRIVERU2017 для скидки 8%)