Чешская компания Skoda уже давно вышла за рамки европейского рынка. Конечно, их автомобили не продаются в Соединенных Штатах, но на китайском рынке, который на данный момент является самым крупным, пользуются немалым спросом. Именно поэтому презентация обновленной Skoda Superb прошла на автосалоне в Шанхае.

Главными достоинствами данного автомобиля всегда были просторный салон, высокий уровень безопасности и комфорта и хорошее соотношение цены и качества. Все эти особенности сохранились и в обновленном Superb. Однако между старым и новым чешским творением можно найти массу различий. Обновленный автомобиль получил абсолютно другую переднюю часть. Кончено, нельзя сказать, что внешний вид автомобиля изменился кардинально, но благодаря иным передним фарам, измененной решетке радиатора, новым передним крыльям и бамперам дизайн удалось освежить и сделать более интересным. Некоторые изменения коснулись и задней части авто. Задние фонари немного видоизменились и дополнились несколькими светодиодными полосками.

Салон Skoda Superb также не остался неизменным. Приятным сюрпризом стало появление новых материалов отделки и расширение списка опций. Так, задние пассажиры теперь получат возможность при помощи электропривода регулировать переднее пассажирское сиденье. Данным жестом производитель попытался подчеркнуть возможность использования Skoda Superb в качестве «директорского» автомобиля. Кроме того, обновленную версию можно будет заказать с биксеноновыми фарами со светодиодными огнями.

В продаже Superb должен появиться осенью текущего года. По словам представителей Skoda, обновленный Superb сильно не изменится в цене. Напомним, что базовая версия данного автомобиля, оснащенная 152-сильным мотором, стоит 912 тысяч рублей.

Материал подготовлен специалистами компании "Колесо Автогермас".

Спасибо, что поделились ссылкой на эту страницу!

Отправить в:

Комментарии Похожее Прокачки Просмотров

Кредит на автомобиль без первоначального взноса до 7.5 млн, до 5 лет ➜
Кредит на покупку автомобиля без первоначального взноса до 5 млн ➜
Кредит на покупку автомобиля без первоначального взноса до 5 млн ➜
Кредит на автомобиль без первоначального взноса до 7.5 млн, до 5 лет ➜