Автомобиль GT является наиболее легким из его нынешних современников, а показатели выбросов в окружающую среду, сравнимы с SkyActiv Mazda 3.

Как правило, понятие «упаковка товара» принадлежит к сфере деятельности почты, но не надо забывать, что оно еще применимо и в автомобильном бизнесе. Данный процесс в создании автомобилей касается размещения пассажиров, кресел, грузового пространства и иных обязательных предметов в узком по размерам кузове автомобиля. В процессе дизайна компактных автомобилей мы попытались разобраться с интернет-сервисом по поиску новых и бу автозапчастей http://zap-online.ru/.

Если процесс "упаковки" прошел плохо, вы присаживаетесь в машину, смотрите по сторонам и пытаетесь вспомнить, как без ошибок написать слово «клаустрофобия».

Но если же все выполнено верно, то вы садитесь в авто и дивитесь тому, как можно было оставить столько много пространства в автомобиле который с виду кажется не таким уж и большим. Новый автомобиль от Hyundai - Elantra GT как раз один из примеров правильной «упаковки».

Маленькие машины, громадное пространство.

Существует несколько машин, которые имеют высшую оценку за их "упаковку". К их числу относятся Mazda 3, Toyota Matrix  и Subaru Impreza. Теперь компания Хендай явила свету новую модель GT, которая по своим характеристикам находится на одном уровне с лучшими представителями автомобилей своего класса.

Выполненный на основе автомобиля седан Elantra, которому было присвоена номинация лучший автомобиль 2012 года в США, GT был разработан в Старом Свете (Европе), где четырехдверные  hatchback обладают более высокой популярностью, нежели в Америке.

Данный сегмент моделей имеет такую высокую популярность в наше время, что дизайнерские отделы автокомпаний стараются выложится на всю катушку, дабы сделать не только лишь занимательный экстерьер автомобиля, но и комфортный интерьер. В примеру с моделью GT, элементы управления приборной панели разделены функционально, что дает возможность легко разобраться в куче кнопок и рычагов, абсолютно не отвлекаясь от дороги. Кресла в машине весьма комфортабельные. Купить такие автомобильные кресла в обычном магазине не так то просто. Высокая задняя стойка абсолютно не понижает угол обзора.

Базовая комплектация включает в себя следующий набор опций: голосовой набор и поддержка Bluetooth, AIR BAG для коленей водителя, поддержка iPod, интегрированная в руль система управления круиз контролем и аудиосистемой, Blue Link (серия Hyundai OnStar), а также передние кресла с подогревом и бардачок с охлаждением. Хороший набор для базовой комплектации, не правда ли?

Экономия бензина и мощность.

Модель Hyundai Elantra GT снабжена 1,8-л. четырех-цилиндровым мотором мощностью в 150 лошадиных сил и 129 Нм крутящего момента. Также, Gt включает в себя шестиступенчатую коробку передач, как автоматическую, так и механическую. Elantra GT легче своих конкурентов, посему расход бензина радует слух рядового водителя, движок машины поглощает 10 л/км по городу, 7 л/км по дороге с механической КПП, и приблизительно такие же показатели на коробке автомат, что ставит модель на один уровень с SkyActive от Mazda 3, когда мы заводим разговор о расходе топлива.

Выход в свет данной модели составило "веселое дополнение" к таким действующим автомобилям как Subaru Impreza, Ford  Fusion Hybrid , Mazda 3 и VW Golf, особенно если сравнивать их по ценовой категории. Здоровая конкуренция в линейке автомобилей этого класса заставляет их производителей напихивать свои автомобили богатым оснащением, приятной отделкой салона и множеством дополнительных опций в базовой комплектации, что естественно не может не радовать рядового покупателя.

Добавить на страничку:

Комментарии Похожее Кто прокачал Просмотров