Выбирала по красоте, очень внешне понравилась. Конечно, характеристики тоже смотрела. Покупала в 2009 году, тогда это была новинка. Когда ехала на ней из салона домой, люди оборачивались, просто модная  красная красотка!

Эксплуатирую 2 года, никаких особых проблем не возникало пока. В салоне просторно и комфортно. Хотя есть нюанс, в детском автокресле, установленном за сидением водителя,  ноги ребенка не помещаются. Надо либо переустановить за другим сидением, либо вообще убрать. Соглашусь, если скажут, что класс машины не предусматривает широкого функционального использования задних сидений.

Очень радует качество отделки салона, пластик не дешевый, приятный на ощупь, не то, что в некоторых даже более дорогих и выше по классу автомобилях, шумоизоляция на высоком уровне, практически не слышно уличных звуков. Отличная мощность, 122 л.с. при объеме в 1,6 л.

Еще отмечу, что жестковата подвеска, особенно на неровной дороге (стыки плит, брусчатка). Я езжу аккуратно, по-женски. Тем не менее, жесткость ощущается при резких ударах  по ходовой. А полицейские проходит нормально, при аккуратном подходе. Расход бензина различный, в городе по пробкам до 10 л с климат-контролем, за городом 7,5 л, а по трассе и вообще в 6 литров можно вложиться. Но это показания бортового компьютера.

У меня сейчас на спидометре 55 тысяч, ничего не скрипит пока. Притом, что режим у нее жесткий, особенности моей работы.

Вот еще недавно обнаружила сколы краски на задних крыльях. 

В целом я очень довольна, хоть это и первая моя машина. Она точно стоит денег, за которые  я ее покупала в 2009, сейчас правда дороже из-за курса доллара. Ну а мелкие нюансы есть во всех авто.

Прошло два года, а автомобиль не утратил свою актуальность, несмотря на появление новой линейки автомобилей KIA, он по-прежнему радует взор своей броской внешностью, об этом мне не перестают говорить знакомые водители.

Добавить на страничку:

Комментарии Похожее Кто прокачал Просмотров