Когда мы задумались о покупке нового автомобиля, то вопрос о выборе концерна не вставал – только Фольксваген! А вот какую марку машины предпочесть?

Увидели Шкоду Октавию (вып. 2010г.) в салоне – остолбенели. Красавица! Элегантный автомобиль завораживающе сверкал под лампами освещения. Плавные линии кузова, продуманная форма, дизайн фар, цвет, вместительный багажник, удобные сиденья, панель с сенсорным экраном, многофункциональный подлокотник между передними сиденьями, зеркала, ну всё приводило в восторг. И чем больше мы на машину смотрели, тем больше она нам нравилась! Скорее хотелось проехаться на ней. Даже немного расстроились, что оформление и предпродажная подготовка займут не один день.

Наконец эта красавица наша! С первых минут движения почувствовалась надёжность автомобиля. Плавный ход, мягкость в управлении, точность в поворотах, деликатная работа электронной системы стабилизации курсовой устойчивости, экономичный расход топлива, всё нами оценено по достоинству.

В морозы приятно было садиться в тёплую машину на тёплые сиденья. Правая и левая части салона могут иметь различную температуру воздуха благодаря системе двухзонного кондиционирования.

Салон просторный и эргономичный, но без лишних функций. На руле расположены кнопки доступа к различным возможностям автомобиля. Передняя панель подсвечивается приятным светом, не режущим глаза. Всё продумано до мелочей! А достоинства багажника мы оценили у первого попавшегося супермаркета. Специальная сетка на дне, крючки для пакетов и сумок по бокам в его устройстве отмечены нами как внимательная забота производителя о будущих владельцах.

Вот уже пятый месяц наслаждаемся ездой на этом стильном респектабельном автомобиле.

Если материал вам понравился - Проголосуйте (5) +1
Комментарии Похожее Кто голосовал Просмотров