Без автомобиля за городом жить просто невозможно. Поэтому решили определенно: нужно покупать машину. Долго дискутировали на семейном совете, какой марке отдать предпочтение  – отечественной или иностранной. В конце концов остановились на «своей», надежной «Волге» по принципу соотношения «цена – качество». Надежность была определяющим критерием, ведь авто предназначалось для семейных поездок.

Купили газету объявлений, выбрали подходящее предложение, поехали смотреть. Машинка со стажем десять лет, но ухоженная, из надежных рук, когда-то возила почетных граждан нашего города. Дети протестировали салон – да там и остались! Места много. Действительно, габариты машины внушают уважение: почти 5 метров в длину и более 1,8 метра в ширину. Тест-драйв, однако, заставил задуматься: скорость больше ста километров в час лучше не развивать, в салоне будет гул. Но это как раз то, что нам нужно. «Тише едешь – дальше будешь».

Вы когда-нибудь видели за рулем «Волги» женщину? По-моему, это большая редкость. Но мне с гидроусилителем руля и инжектором очень уютно на водительском месте.

Через пару дней автомобиль ГАЗ 3102, черная «Волга», по документам принадлежал нам. На все про все, включая обязательное автострахование, техосмотр и т.д. мы потратили около 70 000 рублей. Много это или мало – не важно. Главное, что в семье появился автомобиль, без которого за городом жить просто невозможно.

Спасибо, что поделились ссылкой на эту страницу!

Отправить в:

Комментарии Похожее Прокачки Просмотров

Лучшие цены на ОСАГО здесь ➜