Активисты движения "Наши" устроили интересную акцию на дорогах против нерадивых водителей. Против водителей-хамов, которые плюют на всех, не уважают других водителей.

Всем, кто нарушает правила дорожного движения, и до кого можно дотянуться, ребята наклеивают большую круглую наклейку - "Мне плевать на всех - я паркуюсь, где хочу"...

Инцидент с водителем Майбаха:

Наклейки для участия в акции "Стопхам" можно получить бесплатно у организаторов акции. Наклейки будут наклеиваться тысячами, пока до людей не дойдет. К счастью, до некоторых уже доходит.

Отметим, что организаторы просят избегать машин с номерами АМР, ССС, МСР, ЕКХ с вооруженной охраной. Не далек в памяти случай с машиной ФСБ, о котором мы писали тут.

Акция стартовала 1 июня и продолжается.

Ваше мнение?

При поддержке: Удобнее всего передвигаться в интенсивном потоке и парковаться без проблем - на маленьких автомобилях. Крошечная Европа уже давно предпочитает малолитражки, и не зря. Преимуществ у них - очень много. Это и компактность, и малый расход топлива, и низкие ставки транспортного налога.

Один из самых колоритных представителей компактных городских автомобилей - Smart. Раньше он считался настоящей экзотикой, а теперь доступен и россиянам. Компания ЭКО занимается продажами красавца, обслуживает (диагностика, ремонт), используя только оригинальное оборудование Daimler AG. Вашему вниманию предлагается новый сайт, где можно ознакомиться со Смартами подробнее - http://www.rus-smart.ru/

Комментарии Похожее Кто прокачал Просмотров