В компании BMW провели опрос среди владельцев машин BMW 1-Series и оказалось, что 80% людей считают эту модель переднеприводной. Как известно, все машины баварского концерна - задне- и полноприводные, что подчеркивает спортивный характер марки.

Проведя исследование, и позарившись на рынки, которые всё еще остаются без внимания BMW, компания решила выпустить первую в истории - переднеприводную модель. Станет ли это ударом под дых для остальных поклонников марки - не известно. Повторит ли BMW участь Subaru - возможно.

Главным своим конкурентом BMW считает новинку Audi A1. Глава BMW Норберт Рейтхофер заявил, что компания намеревается уже в ближайшем будущем выпускать переднеприводные модели в классе столь популярных компактных авто.

Стоит заметить, что у BMW уже есть передний привод - в Cooper MINI, но под собственной эмблемой концерн еще не производил ничего подобного. В компании уверяют, что раз в результате исследования обнаружилось, что 80% покупателей не знают о существовании заднего привода, то и передний привод будет воспринят с энтузиазмом.

А ваше мнение?

Добавить на страничку:

Комментарии Похожее Кто прокачал Просмотров