Тюнинг внедорожников (а точнее сказать, кроссоверов) последнее время ушел в сторону спорта. Т.е. теперь не только модно форсить по городу с огромным запасом лошадиных сил под капотом, пробираться там, где не проедут другие, но и важно следить за аэродинамикой, выглядеть спортивно и стильно.

Кто тюнит Audi? Тот, кто считает, что еще есть, что улучшить. Это уж точно ребята из тюнинг-ателье Caractere Automobile.



Работа над новинкой - 2009 Caractere Audi Q5 - почти завершена. Здесь мы видим совершенно новый передний и задний обвесы, задний спойлер на крыше, увеличенные колесные арки.

Т.е. в основном работа велась по улучшению аэродинамики. В качестве материала был выбран полиуретан. Изменены и колеса.



Стоимость тюнинга будет известна ближе к осени 2009 года.

Еще одна из последних новинок suv-тюнинга - 2009 Techart Porsche Cayenne Diesel. Напомним, дизельная версия появилась относительно недавно, поэтому тюнеры снова взялись за дело.



Тюнинг-ателье Techart предлагает для новинки комплект Aerokit 1. Изменен передний и задний обвес, пороги, спойлер на крыше.

Изменены колеса на новые с низкопрофильной резиной 21" Michelin Diamaris. Кроме того, существенной "стильной" переделке подвергся и салон автомобиля. На фотографии видно, что преобразились педали, коврики, всё в духе лучших спортивных авто.



Двигатель также перенастроили, теперь турбодизель объемом 3 литра выдает 290 л.с.

Стоимость работ по установке Aerokit 1 от Techart обойдется вам минимум в 17 тыс. евро.

При поддержке: Авто тюнинг джипов и внедорожников - навесное оборудование, альтернативная оптика, аксессуары.

Если материал вам понравился - Проголосуйте (5) +1
Комментарии Похожее Кто голосовал Просмотров