Еду я на своей старенькой «Вольве» по городу. Останавливаюсь на светофоре и глохну. Бывает такое иногда. Машина старенькая. Включаю аварийку, открываю капот, поправляю провод на катушке зажигания. Скорее всего, виноват он. Сажусь за руль, чтобы завести машину и в этот момент меня очень сильно бьют прямо в зад. Машина моя будучи на нитралке перемещается метров на 10 вперед.

Выхожу из машины и вижу 99-ю ладу с разбитой мордой. Водитель – молодой парнишка начинает рассказывать, как его подрезал какой-то нехороший человек на «Газели» и ему ничего не оставалось, как перестроиться, а тут я стою. Вызываем ГАИ, ждем. Дятлов - такая фамилия у юного «шумахера», происшедшим нисколько не расстроен. Год назад родители купили ему права и «Жигули», чтобы учился ездить. Ездить он научился уже давно, а вот иномарку не покупают, пока не продаст «Жигу». А она в кризис чего-то никак не продается. «Давно, говорит, надо было ее разбить. Уже бы на иномарке ездил.» В мой адрес ни «извини», ни «прости», одни только насмешки в адрес возраста моей машины.

Приехали Гаишники. Срисовали, заполнили документы, велели нам с Дятловым явиться в ГАИ для разбора полетов. Являюсь, а Дятлова нет. Мобильного, как он сказал, у него нет, звоню ему домой. Попадаю на Дятлову мать. И чтобы вы думали. Вместо «Простите, что мой выродок оставил вас без машины и едва не убил вас» я слышу: «Мало того, что вы нам машину угробили, так теперь вы моего сына по телефону будете доставать! Никуда он не пойдет и ничего вы от нас не получите! Нечего ездить на старье! Нормальным людям на нормальных машинах проезду не даете!..» дальше я слушать не стал. Звонить тоже больше не охота. В ГАИ говорят, что без Дятлова проблему не решить.

Кто имел дело с похожими дятлами, поделитесь опытом.

Спасибо, что поделились ссылкой на эту страницу!

Сохранить у себя:

Комментарии Похожее Кто прокачал Просмотров