Праздник Вознесения Господня уже который год подряд считается самым опасным на дорогах Германии. Количество смертей на дорогах из-за алкогольного опьянения в этот день резко возрастает.

Дело в том, что немцы уже долгое время отмечают этот майский праздник как День Отца. После Международного женского дня многие мужчины долго ждут "своего" праздника, и ничего не могут с собой поделать. Употребляют!

В 2008 году в этот день случилось 420 аварий, почти в четыре раза больше по сравнению с любым другим днем. Погибло в День Отца - 22 человека. В этот раз в Германии праздник отмечался 21 мая.



В Германии минимальный запрет на дозу алкоголя в крови - 0.3 промилле. Если при таком слабом "опъянении" водитель попадет в ДТП или будет остановлен за опасную езду - он лишится водительских прав на срок, который определит суд.

Если 0.5 промилле в крови - сразу временный запрет на управление автомобилем. 1.1 промилле - абсолютно недопустимая величина. Придется заплатить большой штраф, возместить административные издержки, и лишиться водительских прав.

В тему праздников: организация и проведение праздников в Москве. Свадьбы, вечеринки, дни рождения и т.д.

Спасибо, что поделились ссылкой на эту страницу!

Отправить в:

Комментарии Похожее Кто прокачал Просмотров

Скидки, акции, промокоды, купоны, кэшбэк ➜
Скидки, акции, промокоды, купоны, кэшбэк ➜