Как-то наши друзья, семейная пара Алексей и Анастасия, решили купить себе новый автомобиль. Это была их первая машина, и они очень серьёзно отнеслись к её выбору. Ещё была одна проблема - это рост Алексея, который у него аж 189см, да и Настя сама не маленькая.

Конечно, и денежных средств у них было не так много. Вот они стали ходить по салонам и примеряться. То у Алексея ноги не влезут, то голова в потолок упрется, то о боковой поручень стукается. Так они выбирали машину примерно с месяц. Так как денег было не очень много, приходилось смотреть малолитражки, что поиск ещё больше затрудняло.

В итоге, вы не поверите, Алексей влез в Дэу Матиз !!!! Причём ему было комфортно, ноги не упирались в руль, а голову не приходилось вжимать в шею! В итоге они заказали именно его и проездили на нём 1,5 года припеваючи. Очень курьёзно выглядело то, как Алексей выходил из машины - так смотришь, вроде маленький, а как вылезет, так даже не верится, как он там уместился. Очень они были довольны машиной, но решили всё же поменять на более серьёзный автомобиль.

И опять пришлось выбирать!!! Тут они с брендом определились, но вот марку выбрать не могли. Решили брать Рено. Пришли в автосалон, стали примеряться. И опять Лёша не влезает!!! В Рено Мегане голова упирается в крышу, в Рено Симболе ноги скрючивает. Влез Алексей только в Рено Логан.

Так-то, быть высоким!!! Вот я маленькая и проблем не знаю!

Комментарии Похожее Кто прокачал Просмотров