Мой друг, «удачно» совершил маневр на своем «Рено». Дороги Ярославля преподносят иногда сюрпризы! Вот и нам один такой достался. Когда машина вывернула в сторону, мы почувствовали удар в правый порог. Я первые секунды, никак не мог понять, что это было. Переглянувшись, мы молча, стали влезать из машины. Друг-то вылез, а у меня дверь никак не открывалась, пришлось вылезти из машины через дверь со стороны водителя. Обходя автомобиль, я посмотрел на своего друга, на его лице читалось удивление….

Подойдя к нему,  я увидел, что произошло. И так же, не меньше чем он, был поражен случившимся. Люк канализационного колодца, застрял между дверью и кузовом. На фото это хорошо видно. «И смех, и грех», как говорится в народе!

Когда приехали сотрудники ГИБДД, они еле сдерживали смех, видя, что мой друг немного расстроен. Вы, - сказали они, уже вторые за этот месяц!

После всех разбирательств с ГИБДД, дорожной службой города, моему другу все же отремонтировали его автомобиль за счет средств дорожной службы. А фото любезно передали ему сотрудники ГИБДД – на память!

Добавить на страничку:

Комментарии Похожее Кто прокачал Просмотров