Семилетнему американскому мальчику из Флориды, похоже, надоели игрушечные машинки. Действительно, что с них взять? А дождаться шестнадцати лет (возраст, когда в США можно получить водительские права) ребёнок был не в силах.

Находчивый малыш решил... угнать «железного коня» у родной бабушки. Его ловкости в деле угона автомобилей может позавидовать любой вор - мальчик сумел проникнуть в салон машины и завести её. При этом бабушка даже ничего не услышала.

За рулём мальчик провёл целых восемь минут - внушительный срок для столь юного угонщика. За это время он сбил несколько почтовых ящиков, дорожный знак и помял припаркованные поблизости автомобили. Слава Богу, никто из прохожих не пострадал, да и сам мальчик остался цел и невредим.

Начинающий водитель мог бы далеко уехать, только вот переднее правое колесо не выдержало испытаний и отвалилось - после этого угонщику пришлось остановиться.

Стражи порядка на первый раз решили простить маленького нарушителя - уголовное дело возбуждено не будет. За восстановление испорченных автомобилей наверняка заплатит страховая компания, а вот бабушке придётся ремонтировать свой транспорт за собственный счёт.

Надеемся, что в будущем мальчик станет примерным гражданином и больше угонять машины не будет.

Спасибо, что поделились ссылкой на эту страницу!

Отправить в:

Комментарии Похожее Прокачки Просмотров