Улучшеннная в ABT, новая Skoda Scala теперь доступна у дилера.

Шкода Скала Edition S от ABT

Когда компания Шкода представила концепт Vision RS в октябре 2018 года на автошоу в Париже, была уверенность, что пришедшая на замену Рапиду Скала появится в версии горячего хэтчбека. Кроме того, концепт имел мощный гибридный агрегат с движком 1.5 TSI и электромотором - суммарно на 241 л.с. Однако, на дворе февраль 2021 и нет никакой Scala RS. Встречайте новую Scala Edition S.

Skoda Scala Edition S

Совместная разработка ателье ABT и немецкого подразделения Шкода, Scala Edition S - это не надутая версия RS, хотя она и сильнее стандарной версии компактного хэтчбека. Она надета на 4-цилиндровый мотор 1.5 TSI и 6-скоростную ручную коробку, при этом специалисты из Кемптена взбодрили двигатель, раскрыв 190 л.с. и 290 Нм крутящего момента. Прирост составил 40 л.с. и 40 Нм.

Новая Skoda Scala Edition S

Новая Скала Edition S стартует в люксовой комплектации Монте-Карло и, помимо прибавки мощности, она снабжена жесткой настройкой подвески, которая сделала ее ближе к дороге на 1.5 см. Она ездит на кастомных 18-дюймовых колесах ABT и имеет некоторые утонченные изменения по аэродинамике, а интерьер салона принял черные тканевые сиденья и педали из нержавеющей стали. Палитра цветов включает Стальной Серый, Эффект Черной Магии Жемчуга и Премиум Металлик Красный Вельвет.

Аэродинамика Skoda Scala Edition S - задний диффузор

Аэродинамика Skoda Scala Edition S - задний спойлер

Производство модели будет ограничено 500 экземплярами, и Шкода Германия уже принимает предзаказы по цене 33790 евро. Это довольно много, учитывая, что донор в лице Scala Monte Carlo стартует с 24350 евро в Германии. Возможно, вам лучше будет потратить на несколько тысяч евро больше и оказаться за рулем Skoda Octavia RS (38940 евро), т.к. эта машина лучше по всем параметрам.

Официальный дилер Skoda, автоцентр "Славия" приглашает на тест-драйв Шкоды в Кемерово. Выберите автомобиль, который максимально подходит под ваши потребности. При заказе тест-драйва можно выбрать детское кресло.

Передний бампер Skoda Scala Edition S

Новая Skoda Scala Edition S

Спасибо, что поделились ссылкой на эту страницу!

Отправить в:

Комментарии Похожее Прокачки Просмотров