Что нового?

  • Значительные внешние и внутренние изменения по сравнению с предыдущим поколением.

Плюсы:

  • Баланс между острым управлением и комфортной ездой
  • Обновленный 4-цилиндровый двигатель дает больше мощности
  • Продуманный интерьер с логичными, простыми в использовании органами управления
  • Больше места в багажнике, чем раньше

Минусы:

  • Ручная коробка передач больше не поставляется

Какую комплектацию лучше выбрать?

На фотографиях вы можете видеть топовую модель, 330i. Более мощная будет только M340i. В хороших комплектациях вам будет предложена система помощи водителю Driving Assistance Plus.

Общее впечатление

Лишь несколько автомобилей обладают собственным сегментом, как это делает BMW 3 Серии. Вероятно, как первый компактный люксовый спорт-седан, БМВ 3 Серии продолжает оставаться эталоном для водителей, которые ожидают от машины смесь комфорта, производительности и престижа.

Новый БМВ 3 Серии представил свое 7 поколение в плавном облике со структурными изменениями. Самые важные из них это мощность, управляемость и технологии. Турбированный 4-цилиндровый мотор унаследован от предыдущего поколения, но сейчас он обладает большей мощностью и лучшим моментом. Шасси стало шире и жестче, что вкупе с обновленной подвеской обеспечило улучшение и без того хорошего управления. В BMW также обновили рулевое управление для более точного ощущения от дороги.

Новая тройка чуть длиннее, что поспособствовало увеличению объема багажника. Задние сиденья как обычно могут складываться и получается очень практичный объем для груза. Традиционно для БМВ вы получите комфортный интерьер с качественными спортивными сиденьями, которые хорошо удерживают тело при боковых перегрузках. В богатой комплектации также будет впечатляющий сенсорный дисплей и инфосистема, амбиентная подсветка в элементах салона, вставки из дуба, клена или алюминия.

Если есть недостатки в данной модели, то это способность ошеломлять воображение. Его конкурент Audi A4 имеет более современный и технологический флёр, а его самый главный соперник Мерседес имеет уклон больше в роскошь, чем в производительность (если это не AMG версия). Плюс, Genesis G70 и Alfa Romeo Giulia также не дадут скучать клиентам, которые в поиске чего-то особенного.

В итоге БМВ 3 Серии опять делает вещи и мы не удивимся, если и в этом году он подтвердит свой эталонный статус.

Варианты BMW 3 Серии 2019 модельного года

Новый БМВ 3 Серии доступен только в кузове седан. Универсал в этом году без изменений, еще предыдущего поколения. В США доступна только одна версия - 330i, при этом вариант M340i будет доступен позже в этом году (и уже как модель 2020 года).

Стандарная версия 330i в США поставляется с турбированным 2.0-литровым 4-цилиндровым двигателем на 255 лошадок, 8-ступенчатой АКПП и задним приводом. Полный привод также доступен, в виде опции.

Базовое оснащение включает в себя 18-дюймовые колесные диски, панорамную крышу, обивку из кожи молодого дермантина, трехзонный климат-контроль, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, передние сиденья с электрическими регулировками, 8.8-дюймовый тач-экран, "синий зуб", USB-вход и аудисистему на 10 динамиков.

Из систем безопасности в базе поставляется предупреждение о фронтальном столкновении с автоматическим торможением, предупреждение о покидании полосы и экстренная связь.

В разных странах как обычно будут разные комплектации и разные базовые версии. В России это бомж-экран и салон из ткани.

В США пакет "Convinience" дает безключевой доступ, светодиодные фары, спутниковое радио и мониторинг слепых зон. Пакет "Premium" добавляет подогреваемые передние сидения, подогрев рулевого колеса, проекционный дисплей, систему навигации и дисплей на 10.25 дюймов, Apple Carplay и BMW Connected Drive, который объединяет удаленный и консьерж сервисы с информацией о пробках в реальном времени.

Пакет "Executive" добавит адаптивные светодиодные фары с автоматическим контролем дальнего света, камеры кругового обзора, систему автоматической парковки и систему распознавания жестов для инфосистемы.

Спорт-ориентированные автолюбители могут добавить гоночный пакет, который включает в себя электронную блокировку заднего дифференциала, улучшенные тормоза и спорт-подвеску. Также можно взять "M Sport" пакет с 19-дюймовыми колесами, производительными шинами, спортивными подвеской и рулевым управлением, внешними и внутренними особенностями.

Дополнительная безопасность есть только в пакете "Driving Assistance Professional" - это адаптивный круиз-контроль, система удержания полосы, и активное предупреждение фронтального перекрестного траффика.

Также можно отметить такие отдельные опции как кожаная обивка сидений, подогреваемые задние сиденья, беспроводная зарядка, точка доступа Wi-Fi, полностью электронная приборная панель и улучшенная аудиосистема Harman Kardon на 16 динамиков.

Как вам?

Фото:

См. также - Фотографии BMW 3 Серии 2019 модельного года

Спасибо, что поделились ссылкой на эту страницу!

Добавить на страничку:

Комментарии Похожее Кто прокачал Просмотров