В Европе начались продажи псевдо-кроссовера Volkswagen Passat Alltrack второго поколения (построен на базе универсала Passat B8). Модель характеризуется потрясающими ездовыми качествами, имеет полный привод 4Motion, может бусксировать двухосный прицем весом до 2,2 тонны и имеет множество интересных функций.

Моторная гамма Volkswagen Passat Alltrack представлена четырьмя двигателями, три из которых - дизельные. Причем бензиновый 2,0-литровый двигатель от VW Golf GTI предлагается только в переднеприводном исполнении VW Passat Alltrack. За такую модификацию в Европе придется выложить от 42 575 евро. Во всех случаях модель имеет увеличенный до 174 мм клиренс и пластиковую защиту кузова.

Самым дешевым в гамме Volkswagen Passat Alltrack стал вариант с 2,0-литровым TDI, развивающим 150 л.с. и 340 Нм. Его можно купить за 38 550 евро. Более дорогой версией стал 190-сильный дизель, доступный уже за 43 200 евро. Самым дорогим предложением стал твин-турбо дизель мощностью 240 л.с. и 500 Нм, который оценен уже в 47 000 евро и может потягаться в скоростных качествах с кроссовером Porsche Cayenne Diesel.

Добавить на страничку:

Комментарии Похожее Кто прокачал Просмотров