К 110-летнему юбилею, Harley-Davidson создала особую серию моделей

110 летие харлей девидсонКомпания Harley -Davidson уже более 100 лет по праву считается производителем лучших мотоциклов, обладатели которого в байкерской среде считаются людьми вкуса и старых традиций. Ни мировой кризис, ни происки конкурентов не смогли сломить растущей тенденции развития успеха компании. И все это благодаря тому, что руководство компании уже не первый год следуют поговорке "Упорство и труд - все перетрут". Подтверждением этим словам служит новая модельная линейка мотоциклов приуроченная к юбилею компании. Казалось бы, в юбилей надо отдыхать, праздновать, но нет - трудятся инженеры Harley - Davidson, гудят заводы, вся система упорно работает, чтобы оставить в истории отметку своего 110 - лития.

Не смотря на грандиозное событие компания не представила новых моделей в своей линейке, а лишь подвергла «апгрейду» старые.

Вместе с интернет – сервисом специализирующимся на поиске автозапчастей http://zap-online.ru/ ,мы решили рассказать, какие изменения получила линейка Harley-Davidson в честь своего юбилея.

Что было сделано к 110-летию компании Harley-Davidson?новый харлей девидсон

Итак, некоторые модели были убраны из линейки ввиду неутешительных продаж, а вот к примеру так полюбившиеся покупателям Big Twins остались. Именно над ними и поработали специалисты Harley - Davidson. Модели Fat Boy Lo, Super Glide Custom, Road King, Heritage Softail Classic, Tri Glide Ultra Classic и Electra Glide Ultra Limited и Sportster 1200 Custom, в честь юбилея производителя будут представлены в комплектации как лимитированных версий, так и комплектации базовой. Все новые байки будут покрашены в темно-бронзовые оттенки. Также на байках будет висеть эмблема той или иной серии и юбилейный значок Harley-Davidson на баке.

Выпуск мотоциклов приуроченный к юбилею, планируется ограниченный, примерно 1460 штук Tri Glide и Super Glide Custom, и до 3740 штук Electro Glide Ultra Limited. Сделано это было, чтобы подчеркнуть исключительность выпускаемых мотоциклов, а также, чтобы выпущенные модели достались лишь истинным фанатам марки Harley.

Специальные предложения от Harley

новый харлей к 110 - летиюОчередным событием, на которые щедры представители фирмы, является «апгрейд» известной модели Street Bob, который отныне может похвастаться новыми фонарями, глушителями канонической формы, закругленным воздухоочиситетелм и эксклюзивной крышкой для отсека с аккумулятором выкрашенную в темные тона. Основной положительный фактор, это то, что стоимость модели в базовой комплектации равна 13 000 тысяч долларов, а это делает модель Street Bob’у самой доступной из семейства Big Twins.

Кроме того, производитель сделал шире использование специальной пленки в краске противостоящей ржавчине, которая присутствовала в прошлогоднем Seventy Two, и сегодня ей может похвалиться Hard Candy. Мотоцикл Big Flake отныне будет продаваться в позолоченном, красном и в зеленых оттенках.

Несмотря на то, что Harley не порадовал нас новыми моделями, он показал, как креативно можно разрекламировать рестайлинговый ряд моделей Big Twins. В рамках тура, который начался в наступившем году, Harley-Davidson покажет измененные мотоциклы во всех штатах Америки. Для освещения этого грандиозного турне, были созваны представители десятков средств массовой информации. Новый, обширный ассортимент моделей Big Twins, был предоставлен в для тест - драйвов любому желающему.

К сожалению, в новых мотоциклах была сделана ставка лишь на изменение внешнего вида, а механическая часть не изменена, поэтому вряд ли кто-то из желающих протестировать данные модели, сможет открыть в них для себя что - то новое.

Добавить на страничку:

Комментарии Похожее Кто прокачал Просмотров