Между знаменитостями и мотоциклами давно установилась крепкая дружба. Эта дружба - всё больше мужская, потому что именно мужчины-звёзды предпочитают двухколёсных «скакунов». У них есть огромный выбор, на что потратить свои гонорары. Когда есть деньги, всегда найдётся, на что их потратить...

Майк Вернер, ведущий информационного блога на сайте Bikes in the Fast Lane Motorcycle, считает, что есть три типа звёздных мотоциклистов. Первые - это знаменитости, которые покупают мотоциклы, чтобы выделиться, продемонстрировать свою исключительность и богатство, но пробег у их «байков» ничтожно мал. Например, Пэрис Хилтон никогда не пользовалась мотоциклом за 250 тысяч долларов, который однажды с гордостью демонстрировала на красной ковровой дорожке.

Второй тип - это те, кто по-настоящему любит мотоциклы, ведь эта любовь возникла задолго до того, как они прославились. Теперь у таких звёзд достаточно денег, чтобы осуществить все свои мечты. Пожалуй, один из самых известных фанатов «байков» в Голливуде - это Том Круз, и он как раз относится ко второму типу.

И последний тип - это смешение первых двух. Те звёзды, которые начали ездить на байках ради моды, но потом прониклись к ним настоящей любовью. Вернер цитирует Роберта М. Пирсига - автора книги о мотоциклах. «Езда на мотоцикле - это настоящий тет-а-тет с природой. Такое нельзя почувствовать, находясь в салоне автомобиля: мотоциклист не защищён ни от солнца, ни от дождя, ветер дует ему в лицо и нещадно треплет волосы. А запах дороги - он неповторим!»

Мотоциклы дарят своим владельцам шанс сбежать из мира звёзд, почувствовать желанную свободу, ускользнуть от суеты. А ещё - незабываемое ощущение постоянной опасности. Потому что, хотя мотоциклист и способен контролировать скорость, над всем остальным властна только природа.

Пожалуй, популярность в чём-то схожа с ездой на мотоцикле: это и сила, и бессилие одновременно...

 

Спасибо, что поделились ссылкой на эту страницу!

Сохранить у себя:

Комментарии Похожее Кто прокачал Просмотров