Немецкий производитель озвучил цену на самую простую комплектацию седана VW Jetta, которая обойдется российским поклонникам немецкого автопрома в 648 тысяч рублей, что на 11 тысяч меньше, чем называлось ранее. За такие деньги россияне смогут получить автомобиль оснащенный 105-лошадным 1.6-литровым бензиновым двигателем, который агрегируется с пятиступенчатой механической коробкой. Для любителей «автомата» придется выложить дополнительно 48 тысяч рублей. При этом АКПП предусмотрена на автомобиле шестиступенчатая.

Техническое оснащение подобной комплектации состоит из кондиционера, бортового компьютера, двух подушек безопасности, электрических стеклоподъемников и системы электроуправления зеркалами заднего вида, кроме того имеется подогрев омывателя стекла и зеркал. При желании за дополнительную плату можно сменить кондиционер на климат-контроль, установить систему стабилизации и музыкальную систему, плюс поставить противотуманные фары.

Напомним, что ранее самой дешевой российской комплектацией Jetta была Trendline, которая отличается от предлагаемой наличием шторок и боковых подушек безопасности, а также встроенной аудиосистемой с функциями CD и MP3. Стоит такая комплектация у дилеров 702 тысячи рублей. Чуть дороже новой трехдверной Киа Сид.

Добавить на страничку:

Комментарии Похожее Кто прокачал Просмотров