Наша новая KIA SORENTO:

Эта машина была куплена в Литве, в КИА салоне у дилера в октябре 2011 года. Заплатили за нее  около 30 тыс евро. Она привлекла наше внимание своим внешним видом. Считаю, что спереди она намного интереснее, чем сзади. Сначала хотели КИА спортадж,  но вот такой парадокс, такую как мы хотели  - новых не было в продаже и требуемую комплектацию надо было ждать около полугода. Зато вот Соренто был, правда не там, где мы живем, не в Латвии, а в соседней Литве. Туда и подъехали за ним, благо ехать 3 часа только.

Купили автомат, на дизеле. Мы живем за городом и нас привлекло именно то, что эта машина более похожа на джип,  работают все четыре колеса. Вернее так, если машина чуть начинает буксовать - незаметно включается задний привод.  Машина имеет спортивный режим, это вроде ручной коробки передач. Мы купили и на ней же домой поехали. Сначала не могли разобрать, почему автомат едет как на ручной механике. Остановились и вычитали в инструкции, что есть еще и спортивный режим.  
Объём двигателя 2,2 литра, ест примерно 7 литров на 100 км. Количество мест - 5. На мой взгляд  - очень просторная.

Машина очень красивая, сама черная, а сидения кожаные бежевые. Сидеть достаточно удобно, сидения с подогревом. Шумоизоляция полная. Гарантию нам дали 7 лет. То есть 7 лет будут чинить любые заводские недочеты и поломки по причине заводского брака, если таковой обнаружится, пока ничего не обнаружилось :)

Единственный на мой взгляд недостаток - это то, что ее сдувает на открытом шоссе. При сильном ветре, или если фура мимо пронесется, я чувствую как машина вздрагивает. Возможно так у всех джипов, не знаю, я раньше ездила на АУДИ А6.

Добавить на страничку:

Комментарии Похожее Кто прокачал Просмотров