Пришло время сменить автомобиль. Так как живем за городом, то это должен был быть как минимум паркетник, как максимум - внедорожник. Выбор пал на " Хонда Пилот" - очень уж поразила его брутальная внешность. На наших дорогах его квадратные формы выглядят несомненным преимуществом. Но несмотря на его вездеходный вид, "Пилот" всего лишь большой паркетник с полным приводом и высоким клиренсом.

Интерьер машины соответствует его внешнему виду - пара глубоких отверстий на панели, смещенный к водителю рычаг АКП.

К посадке за рулем и обзорности не возникло никаких претензий. Правда материалы отделки подкачали своей дешевизной. "Пилот" создавался с прицелом на американский рынок, где как известно ценится комфорт и простор пассажиров. На заднем диване люди, ростом под метр девяносто, не испытывают неудобств. Места над головами и в ногах достаточно, спинка дивана регулируется. Автомобиль семиместный и на самый последний ряд поместятся не только дети, но и взрослые.

Теперь о багажнике. Имеется электропривод пятой двери, что очень удобно. Сложив задний диван, в машину можно поместить достаточно крупный груз. C виду "Пилот" очень грузен и динамика разгона соответствующая. 5-ступенчатый автомат "при педали в пол" задумывается на секунду-другую. Тормоза требуют заметно большего усилия, чем на легковушке. Резкие маневры конечно не для такой грузной и высокой машины. Несмотря на это, от езды на этом автомобиле получаешь истинное удовольствие.

Теперь о бездорожье. Дорожный просвет в 20см позволяет съезжать машине на легкое бездорожье, но экспериментировать с экстремальным оффроудом не стоит. Ездили на "Пилоте" в Крым c друзьями и детьми, дорогу перенесли замечательно. Не ошиблись в выборе. Первоклассная машина!

Спасибо, что поделились ссылкой на эту страницу!

Отправить в:

Комментарии Похожее Прокачки Просмотры