Предыстория

Мечты есть у каждого. Сказочные, обыденные, разные... Моей мечтой всегда была машина. Маленькая, яркая, иностранка. Долго думала о новом автомобиле в кредит, но... кризис не пощадил экономику, и предлагаемые банками условия отсрочивали мечту на неопределенный срок. Признаюсь, покупку машины бывшей в употреблении не рассматривала, была напугана "страшилками" из неудачных опытов некоторых друзей и знакомых.

Но... мысли материальны! Сентябрьским вечером, попивая ароматный кофе в компании друзей, один из них обмолвился, о решении поменять авто супруге (владелице очаровательного Ford Fiesta). У нас завязался жаркий диалог, результатом которого стало предложение купить его машину в рассрочку (на два года). Этот вариант меня бесспорно устраивал и я согласилась. Впереди была встреча с машинкой, поездка на СТО для диагностики и прочие волнительные моменты.

День, когда она стала моей

7 октября 2010 года на руки я получила новенький тех.паспорт на мою "сиреневую радость", где в графе "владелец" были вписаны мои Ф.И.О. Вот уже больше месяца мы вместе. На этот момент уже успели переобуться в зимнюю резину и купить дефлекторы на окна.



Ощущения от вождения Ford Fiesta замечательные. Лёгкая, маневренная, уверенно набирающая обороты и не менее уверенно тормозящая. На скорости чувствуется жестковатость подвески, это, пожалуй, единственный недостаток на данный момент.

Спасибо, что поделились ссылкой на эту страницу!

Добавить на страничку:

Комментарии Похожее Кто прокачал Просмотров