Когда мы сегодня говорим «внедорожник», мы все чаще имеем ввиду машины для доставки детей до школы и случайных выездов по магазинам и всё реже имеем ввиду настоящее внедорожье и дикую природу. Во многом это хорошо, потому что самое трудное, с чем сталкивается большинство современных внедорожников – это грязные лужи и травянистая обочина. Вне зависимости от того, сколько кнопок контроля уклона есть у них на приборных панелях.

Большинству из нас известно, что существует несколько производителей, чья продукция способна помочь в трудной ситуации: Jeep, Land Rover... Но настоящие энтузиасты знают, что почти у всех крупных японских производителей есть в линейке по крайней мере один большой и крайне эффективный внедорожник, а то и несколько таковых.

В эту группу, естественно, входит и Nissan и, если дело касается действительно трудных условий - Pathfinder и его напарник Navara являются хорошим выбором.

И не в последней мере потому, что семиместный Pathfinder бросает вызов новому Discovery. Nissan дешевле, но, к сожалению, значительно хуже там, где Discovery просто превосходен. Говоря конкретно, у него нет тех же способностей – «езжай куда хочешь, только пусть будет трудно», которыми славится продукция Land Rover.

Это значит, что внедорожные качества Нисана несколько ограничивают, говоря о гонках по камням и рытвинам, хотя он вполне способен вывезти вас на охоту или рыбалку. Но то же самое может и BMW X5, хотя, как известно, никто от него этого и не ждет.

Поддержка: Отправляясь в путешествие на автомобиле, не забудьте посетить отели сукко. Комфорт и безопасное проживание вам обеспечены.

Спасибо, что поделились ссылкой на эту страницу!

Сохранить у себя:

Комментарии Похожее Кто прокачал Просмотров