7 июля особенный день в Японии для тех, кто в теме. Каждый год в этот день владельцы RX-7 собираются на парковочной зоне Daikoku PA под мостом Yokohama Bay Bridge, чтобы представить грандиозное шоу. Как и все встречи подобного рода, всё было скоординировано онлайн через множество локальных клубов по всей стране.



RX-7 одна из самых почитаемых спортивных моделей в Японии, да и по всему миру. И понятно почему - простой эстетичный уровень, ничего лишнего, компактные размеры, великолепные возможности для тюнинга.



На некоторых фотографиях RX-7 просто не узнать. Все дело в оптике Porsche 997, которую предлагает RE Amemiya.



А вот здесь ничего лишнего. Агрессивный передний бампер RE Amemiya и карбоновая отделка. Колеса BBS подчеркивают целостность образа этой FD.



Здесь тот же бампер, только на синем кузове FD. Плюс множество других деталей из каталогов для тюнинга.



Владелец этой зеленой Super GReddy FD приехал из далекой Осаки, чтобы тоже участвовать во встрече. Припарковался криво, чтобы занять место для своих друзей.



У этой перламутрово-белой A-spec передний обвес Burnout GT создает хороший угловой профиль для арок, что сочетается с задним обвесом той же марки, создавая вместе вполне элегантный кузов.



К вечеру машин стало больше и свободных мест уже почти не осталось.



Вертикальные двери, конечно, круто смотрятся на FD. Но я все еще не понимаю людей, которые их ставят. Через них ведь проблематично влазить и вылазить. Плюс ко всему, страшно подумать, сколько лишнего веса добавили все эти дополнительные стержни и распорки там внутри.



Не беспокойтесь. Я не забыл про старые добрые FC, мое любимое поколение RX-7.

Эти две FC-шки не выгружали, поэтому довольствуемся только этим фото.



Парковка Daikoku великолепно освещается высокой центральной башней и множеством других источников света.



Клуб FC демонстрирует всю линейку.



Внутренности FD3S:



Среди современных машин также было несколько SA22As, оригинальных RX-7!



В 9 вечера уже стало битком. Приехало машин 200, или даже больше!



Интерьер FC кабрио:



Я считаю, BN Sports делает великолепную работу для этих дрифт-ориентированных широких кузовов FD. Жду не дождусь воскресного D1 Street Legal мероприятия, чтобы увидеть этих ребят в действии.



Выглядит восхитительно - Savanna RX-7:



Я все еще не могу определиться насчет этих Porsche фар, которые предлагает RE Amemiya. Иногда кажется выглядят очень круто, другой раз - криво совершенно. А вы что думаете?



Автор: Dino Dalle Carbonare

При поддержке: Свежие новости, статьи и обзоры про стайлинг и тюнинг автомобилей.

Если материал вам понравился - Проголосуйте (5) +1
Комментарии Похожее Кто голосовал Просмотров