Мне удалось испытать это на себе. Автошколу выбирали долго и тщательно, посмотрели отзывы в интернете, лично посетили каждую школу и поговорили с учителем теории.И вот она выбрана и деньги заплачены! После полутора месяцев изучения теории, наконец-то, долгожданное вождение.

Из всего автопарка предоставленного автошколой я выбрала симпатичную "девятку", так как и после получения прав собиралась ездить на такой же модели. Инструктор попался суровый, малоулыбчивый, он сразу оповестил меня, что для ГИБДД при сдаче экзаменов, самое главное это автодром. К концу второй недели езды по автодрому, когда я уже закрытыми глазами могла сделать, уже ставшие мне ненавистные "змейку", "горку", "парковку", инструктор выпустил меня в город. Полчаса езды по городу, это всё что мне удалось выпросить у своего инструктора за всё время обучения, оставшееся время я так же штудировала автодром.

И наконец, экзамен сдан (это просто чудо!!!) и новенькие водительские права у меня в кармане. Оформив все документы, муж сажает меня за руль и говорит - «Ну ка покажи, чему тебя научили?" Не буду рассказывать всю дорогу от ГИБДД до дома, но седых волос у мужа после моей поездки явно прибавилось. Итог, который он подвёл, когда мы подъехали к дому таков - "Ты та самая....обезьяна с гранатой". 

Прошло два года, я конечно же, научилась ездить, но за что были заплаченны деньги в автошколу я до сих пор не пойму, видимо за то что бы ГИБДД закрыло на многое глаза, а жаль.  Сидя за рулём, я надеюсь, что мне где-гибудь на дороге не попадётся очередной выпускник автошколы. И закон о спецзнаках для молодых автомобилистов я только приветствую.

Добавить на страничку:

Комментарии Похожее Кто прокачал Просмотров