Работники дорожной милиции будут иметь право проверять техническое состояние автомобиля прямо на дороге. При выявлении неисправности, тормозной системы, системы рулевого управления и прочего прочего прочего… Имеют право составить протокол и запретить эксплуатацию транспортного средства.

Это не маза. Это даже не маза фака. Совсем сглузду сдвинулись. А, да я забыл. Кризис! Бабки всем нужны. Только есть ли смысл платить их дважды? Сначала грей лапу для получения техосмотра, далее грей лапу, что бы машина не уехала на штраф стоянку, согласно этому же талону техосмотра. На 90 %  экземпляров нашего отечественного б/ушного автопрома ТО без нагрева лапы получить ну просто невозможно. Нет, есть конечно и позитив! На дороге будет меньше аварийных автомобилей. Но давайте зрить в корень. Надо бороться с причинами проблем а не с их последствиями. Почему бы работникам дорожной милиции не следить за укладкой асфальта. Вы посмотрите асфальт ну одни чурки кладут. Я не нац. Просто иногда такие мамбеты работают. Они же мышиное дерьмо от асфальта отличить не могут. Зато дешево.

Почему бы работникам дорожной милиции, во главе с долбоебом который этот указ принял, не следить за производством запчастей на наш автопром.

Почему бы.. почему бы… есть еще куча почему бы… Кому то просто не хочется связываться с этой почемубой. Гораздо проще в очередной раз поиметь нас.

Народ. Нам долго говорили, что Русский – дурак. И мы в это поверили. Наше молчание- это знак согласия. Знак согласия на очередную блуду.

Давайте выражать свою точку зрения…

Добавить на страничку:

Комментарии Похожее Кто прокачал Просмотров