На крутом вираже из окна авто высовывается девушка и кричит встречному водителю: "Козел!" Офигевший водитель, возмущению которого нет предела, посылает дамочку куда по-дальше... И через сто метров налетает на стоящего на дороге рогатого представителя фауны!

И все из-за того, что некоторые автолюбители просто не знакомы с сигнальной азбукой.

Никто не знает, когда она возникла, но в СССР лет 30 назад в одной из газет появилась статья о том, как буржуйские водители солидарно предупреждают друг друга о засадах стражей дорог. Статья носила обвинительно-пренебрежительный характер, но возымела абсолютно противоположное действие на наших советских водителей. И через некоторое время "замигал" весь Союз.

Сами гаишники относятся к такой водительской солидарности как к нарушению закона. Хотя в Англии подобного автолюбителя-сигнальщика оправдал суд, ссылаясь на отсутствие доказательств того, что предупрежденные водители нарушали скоростной режим или собирались это сделать. И что блюстители правопорядка на дорогах должны быть благодарны таким "сигнальщикам" за то, что они помогают им удерживать других водителей от превышения скорости на дорогах.

Спасибо, что поделились ссылкой на эту страницу!

Отправить в:

Комментарии Похожее Кто прокачал Просмотров

≡ Купить полис ОСАГО можно через интернет - Расчет ОСАГО онлайн ➜
≡ Купить полис ОСАГО можно через интернет - Расчет ОСАГО онлайн ➜