Автомобили...это комфорт, польза, приманка, дом и прочие радости. Но если нужен драйв, адреналин в крови или просто захотелось развеяться — мотоцикл подходит куда лучше. Кроме того, не без гордости поделюсь личным опытом: красивый мотоцикл, кожаная одежда, раскрашенный шлем и походка пилота зачастую нравится девушкам не меньше спортивного авто, а часто даже и больше. Вам никогда не приходилось забирать свою подружку на улице из толпы восхищенных девчонок?

Поездка на байке, как полет — пригнулись, и вот оно, вы король дороги. Ведь, таящаяся в его обтекаемой форме, мощь вырвет зверя из любого человека. Обжигающий ветер и холодный металл, рев мотора, огненная феерия в глазах. Удивлены? Значит, вы просто никогда не сидели на чистой энергии мощного двигателя.

В свое время я встретил человека с подобным безумным блеском в глазах и теперь мы часто колесим вместе. На фотке наши байки стоят возле одного замечательного кафе. Больше всего меня умилили тянущиеся детские ручки и настороженные мамаши. Ну разве вы бы не разрешили им прикоснуться к чуду?

Кроме того, так называемые, слеты байкеров в последнее время собирают все больше зрителей и, вероятно, скоро превзойдут по популярности авто шоу. С формулой-1, конечно, еще не cравняться, но посмотрите количество зрителей на соревнованиях супер-байк!

Кстати, моя невеста частенько не прочь накатать пару километров со мной. Видимо поэтому и прощает мне очередные кусочки блеска.

Если материал вам понравился - Проголосуйте (5) +1
Комментарии Похожее Кто голосовал Просмотров