Химчистку салона автомобиля обычно делают перед продажей или по мере появления загрязнений. Вряд ли есть такие автолюбители, которые любят ездить в грязном автомобиле.

Что представляет из себя химчистка салона авто? Специальной качественной химией специалисты очищают едва ли не каждый квадратный сантиметр внутреннего пространства машины, за исключением ремней безопасности. Все процедуры занимают по времени от 5 часов, в зависимости от степени загрязненности салона.

Если вы в Киеве, загляните в сервисный центр Car-Silence, там вам выполнят химчистку высококачественной итальянской химией в кратчайшие сроки. Подробности смотрите по ссылке http://car-silence.com.ua/himchistka.html. Важно: на химии не стоит экономить, т.к. дешевая химия может испортить отделочные материалы салона, и только лучшие представители в этом сегменте полностью безопасны для салона.

Заказать химчистку можно как комплексно, так и отдельных элементов.

Пример химчистки потолка:

Процедура химчистки авто

После химчистки:

После химчистки

Если вы заядлый курильщик, значит потолок вашего авто уже заметно пожелтел, и ему срочно показана глубокая химическая чистка. Глубокая химчистка не только значительно улучшает внешний вид отделочных материалов интерьера, но и убивает бактерий, способствующих распространению неприятных запахов. А это уже здоровье вас и ваших близких.

Периодически вы позволяете себе еду в машине? Частички пищи на ковролине и обивке сидений опять же продуцируют рост количества бактерий и как следствие появление посторонних запахов. Обычными средствами очистки, например, автомобильным пылесосом, такие загрязнения не удаляются, поэтому приходится прибегнуть к химической чистке.

Специалисты компании Car-Silence занимаются не только химчисткой, но еще и шумоизоляцией, автозвуком, установкой дополнительного оборудования, поэтому хорошо осведомлены об устройстве и материалах отделки салона. Будьте уверены, ничего не испортят. Все работы выполняются по самым современным стандартам, качественно и основательно.

И главное, после процедуры химчистки не нужны никакие освежители воздуха, интерьер еще несколько дней будет благоухать свежестью и приятными ароматами, входящими в состав профессиональных чистящих средств.

Если материал вам понравился - Проголосуйте (3) +1
Комментарии Похожее Кто голосовал Просмотров