Обновленный вид моделей германского концерна Ауди, модельного ряда 2013 года, делает его хорошим попутчиком для путешествий на далекие километры пути.

ауди а 4Ауди переходит в новый сезон 2013 года в практически новом и свежем облике своих самых знаменитых седанов – S4 и A4. Обновления, которые включили в себя автомобили, содержат новые лампочки дневного света, одностоечную решетку радиатора, противотуманные фары прямоугольной формы и обновленные прямоугольные светодиодные фары.Надо отметить, что в этих моделях на оптике Audi сделан акцент. Ввиду того, что компания набралась смелости и произвела редизайн капота и бампера, S4 и A4 выглядят весьма неустрашимо и свежо. В обстановке интерьера вы также можете найти следующие изменения: хром по всей протяженности панели приборов, обивка сидений из кожи Nappa, вставки из алюминия Trigon и эксклюзивная инкрустация деревом из темно-коричневого ореха, слоистого дуба и натурального ясеня.

Фирменный мультируль из 3 спиц, великолепно сочетается с глянцевым покрытием внутренней отделки и улучшенной приборной консолью. Плюс ко всему, у автолюбителя появится возможность выбрать между стандартным и спортивным передним креслом, окрас которого может быть как черным, так и серым.

Под капотным пространством данных седанов стоит двигатель который выдает 258 Нм audi s4крут.момента и мощью в 222 л/с. Мы говорим о двухлитровом, 4-цилиндровом моторе TFSI с прямым впрыском, а также турбонаддувом. Выбор возможен и в вариантах коробки переключения передач: это может быть шестиступенчатая МКПП или восьмиступенчатая АКПП с подрулевым лепестком переключения скоростей. Производительность автомобиля не может не радовать. Во время нашего дорожного путешествия по дорогам гостеприимного Урала, турбокомпрессор не раз укреплял нашу веру в то, что он может творить чудеса! Что о мощности, то от безмятежной езды до достижения критической черты скорость растет без нареканий и сбоя. Катится и одна и другая машина на 17-дюймовых стандартных колесах, 19-дюймовые фирменные легкосплавные диски являются дополнительной роскошью за отдельные деньги. Оба варианта колес имеют новый, еще не засвеченный вид, который не практиковался в предыдущих моделях. Не надо забывать и о том, что автомобиль A4 может быть оборудован системой привода на все четыре колеса под фирменным названием Ауди Quattro, который разработан специально для тех, кто пребывает в зоне со сложными климатическими условиями. Также надо дополнить, что объем багажного отсека содержит внушительное пространство с возможностью увеличить объем до 1 метра кубического при свернутом заднем сидении.

Стоимость седана А4 колеблется от $31 900 до $43 900, в зависимости от количества опций в машине. Следует отметить, что вы получите необыкновенное удовольствие от обладания любой из этих красоток. Удобство вождения удивляет, управляемость восхитительна, а также нас впечатлила производительность машин, о которой мы уже упомянули ранее. Общее мнение о Audi A4 – превосходный партнер для долгих путешествий по бесконечным шоссе.

Хотя для тех, кто ждет от модели волнующую кровь мощь и силу, лучшим выбором станет Audi S4. Его трехлитровый. двигатель TFSI выдает 344 л/с и 330 Нм крутящего момента. Коробка может быть выбрана из шестиступенчатой механической и семиступенчатой коробки S tronic с новой супер - передачей центрального дифференциала. Параллельно с этими новшествами, все модели Ауди S4 идут с системой привода на все четыре колеса Quattro Audi и электромеханическим усилителем руля.

Как и седан A4, модель S4 имеет улучшения в дизайне фар дневного света, решетки радиатора, противотуманных фар, а еще может покрасоваться обновленным бампером и капотом. Надо заметить, что автомобиль S4 может быть оборудована системой Audi Drive Select, , которая контролирует адаптивную подвеску динамического рулевого управления, а также реакцию двигателя, смену передач и дифференциал Quattro sport. В совокупности, все эти новшества добавляют драйв в движение на этом автомобиле, каких вы не получите в А4, если в душе у вас таиться задатки Шумахера. Еще, вы можете получать удовольствие от адаптивного круиз контроля Ауди, системы Side Assist, системы парковки и от динамического рулевого управления. Автомобиль S4 также снабжен отличной навигационной системой Audi MMI и не терпящей критики аудио системой под названием Bang & Olufsen.

Подведем итоги, как много может стоить это удовольствие? Начальная стоимость на Audi S4 $48 100 и доходит до $54 950. Все как всегда будет зависеть от "упаковки" приобретаемой вами машины.

 Мы имели возможность покататься на этих моделях в течении 2 дней и теперь для себя мы уяснили почему компания Ауди взяла направление на навороченные спортивные седаны. Производительность обоих автомобилей вызывает одухотворенную улыбку, как в начале нашего путешествия, так и в его конце. Комфортные кресла, высокие автомобильные технологии, волнующая производительность – все сделано для того, дабы вам никогда не захотелось прерывать свое движение на этих автомобилях Ауди.

Спасибо, что поделились ссылкой на эту страницу!

Отправить в:

Комментарии Похожее Прокачки Просмотров

Лучшие цены на ОСАГО здесь ➜